![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неее, такого не было) Мы другим игрокам не подбирали песни ^^ Мне нравится идея :) Мушка, сама хочешь провести? я слепое уже))) я думала просто любимая песня и песня, с которой я себя ассоциирую)) а так да, можно))) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1120 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 26768 Награды: 34 Подарки: 45 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нравится идея :) Мушка, сама хочешь провести? ![]() я думала просто любимая песня и песня, с которой я себя ассоциирую)) Ну и что, что был разные участники разные песни они же все равно под настроение. ассоциируются, в прошлый раз у меня была песня "напиши мне письмо" А сейчас может быть и другая. И топом я ж предлагаю эту игру в два этапа, 1. этак как каждый участник себя ассоциирует с песней. А 2. этап как (черт вы поменяли ники не поймешь, кто из вас кто вроде еще и не 1. апреля) мы ассоциируем друг друга с песнями, например Ежа - как ассоциирует с какой песней Фагота. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 45 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы поменяли ники не поймешь, кто из вас кто Я Ёжа ^^могу попробовать. только мне нужна будет помощь с музыкальными ссылками я работать не умею, с картинками научилась, а как с музыкой не понимаю, я и в прошлый раз с горем пополам с ними справилась. оки ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3596 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 43820 Награды: 51 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут пока по телефону болтала, пришла мысль..
а если сделать блеф - угадай меня по голосу? записать на диктофон в мобильнике обращение какое-нибудь секунд в 20, залить его на какой-нибудь аудиопортал (можем погуглить и найти такое), и сюда выложить ссылку.. будем гадать по голосу :))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут пока по телефону болтала, пришла мысль.. а если сделать блеф - угадай меня по голосу? записать на диктофон в мобильнике обращение какое-нибудь секунд в 20, залить его на какой-нибудь аудиопортал (можем погуглить и найти такое), и сюда выложить ссылку.. будем гадать по голосу :))) хих, мне нра:) постараемся организовать)) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3596 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 43820 Награды: 51 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тем более вполне реализуемо)
у всех есть диктофон в мобильнике :)) и не все слышали друг другу по голосу.. интересненько же у кого какой) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4349 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43494 Из: город на Волге Награды: 23 Подарки: 174 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ерунда а что? Хорошая идея! ))))
Мне вот, лично, нравится! ))) Если что - я - "за"! )) -------------------- Не думайте о смысле жизни.Думайте о смысле поступков,слов и дел.Это и есть жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я даже нашла куда можно закачивать запись
http://moon.fm/ вот сюда.. потом дается ссылка.. и как в плеере прослушка:) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Красота женщины измеряется в анджелино-джоулях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11063 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43483 Из: Мыекъуапэ Награды: 61 Подарки: 103 Имя: Джамбулат Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ерунда, а све будут говорить одну стандартную фразу -"Я пышногрудая блондинка..." ??
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1120 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 26768 Награды: 34 Подарки: 45 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что с угадай меня по картинке?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 45 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 10:43 |