![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас Таллинн на великих и самокатах , зависит от образа жизни!
Я бы поддержала дуэль) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31426 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Блеф клубе всегда проводили и проводят игры. С каких пор его пытаются превратить в дуэльный клуб?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Блеф клубе всегда проводили и проводят игры. С каких пор его пытаются превратить в дуэльный клуб? А, тебе-то что за забота? Ты его модератор, что ли?-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31426 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, тебе-то что за забота? Ты его модератор, что ли? Я его участник, в отличии от тебя. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1795 Регистрация: 28.05.2020 Пользователь №: 95350 Награды: 56 Подарки: 65 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зачем мне в городе велосипед? Он в имении, а меня там уже нет. Ну вы же там еще будете Секлетея Абрамовна, нужна просто фотография. Если так сложно, можно найти в интернете нужную модель, но это будет уже чуточку не то. -------------------- Человек и пароход. ©
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 65 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гы, а как быть тем кто уже засветился и он один в наличии?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Блеф клубе всегда проводили и проводят игры. С каких пор его пытаются превратить в дуэльный клуб? В чем превращение? Это форумные игры, о них и говорим) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1795 Регистрация: 28.05.2020 Пользователь №: 95350 Награды: 56 Подарки: 65 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каких велосипедов? На хрен они тебе нужны. Лучше, изучай биржевые котировки, тенденции, отслеживай биржевую динамику, изучай маркетинг - будешь знать, по крайней мере, как из ваших дров хрустящую зелень делать, чтоб не стыдно было детям в глаза смотреть и не отвечать на их вопрос: папа, почему мы нищие. ...Велосипеды он тут отгадывать предлaгает... Эхххххххх... учишь вас, учишь... Легче медузу научить через скакалку прыгать... Велосипед это здоровый образ жизни, а биржевые котировки не сделают моих детей счастливыми. Гы, а как быть тем кто уже засветился и он один в наличии? ![]() Тютеля, мы сделаем вид что не запомнили. Апостол Иуда У вас наверняка есть велосипед. Ждем. -------------------- Человек и пароход. ©
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну вы же там еще будете Секлетея Абрамовна, нужна просто фотография. Если так сложно, можно найти в интернете нужную модель, но это будет уже чуточку не то. Нет, я там уже не буду. Как раз правила блеф клуба позволяют найти фото в интернете. Блеф это не фотоконкурс. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нет, я там уже не буду. Как раз правила блеф клуба позволяют найти фото в интернете. Блеф это не фотоконкурс. Хорошо, тогда пусть будут из интернета. -------------------- Человек и пароход. ©
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 1:17 |