![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1012 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с ребенком изнутри интересно, я бы поучаствовала у тебя внутренний ребёнок - Вредина. -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22664 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у тебя внутренний ребёнок - Вредина. ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 877 Регистрация: 16.02.2019 Пользователь №: 92876 Награды: 13 Подарки: 66 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что это за игра? Может мне тоже надо в нее поиграть?
![]() И где в нее играют? -------------------- Иногда мне бывает одиноко
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 66 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что это за игра? Может мне тоже надо в нее поиграть? ![]() И где в нее играют? обязательно надо поиграть) шоколадка откроет нам тему блефа "я - и мой внутренний ребёнок") Каталея, ты ещё не играла в блеф? Это интересно ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 877 Регистрация: 16.02.2019 Пользователь №: 92876 Награды: 13 Подарки: 66 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обязательно надо поиграть) шоколадка откроет нам тему блефа "я - и мой внутренний ребёнок") Каталея, ты ещё не играла в блеф? Это интересно ![]() Привет! Вроде играла уже и не раз))) так это про нее речь, я подумала что-то еще))) о! Тогда надо не пропустить старт)) Только тему не совсем поняла. -------------------- Иногда мне бывает одиноко
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 66 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каталея
Как Гусена выше предлагала это может быть вещь, купленная не из практических соображений. Бывает люди покупают себе во взрослой жизни то, что сейчас им не нужно, но очень нехватало в детстве. А так же это может быть какое-то детское занятие или привычка родом из детства. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогая Шоколадка возвращайся быстрей)
Без тебя и блеф не блеф) Скучаем, ждем) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1012 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогая Шоколадка возвращайся быстрей) Без тебя и блеф не блеф) Скучаем, ждем) Ты скучаешь что нет нужного тебе блефа на форуме или всё-таки по самой Шоколадке? При Шоколадке блефа никогда не было. Угадайка была, а вот блефы нет. И угадайка - это отстой! Только благодаря Пуньк и Скрипе (имхо) появился на площадке самый настоящий блеф в котором он должен быть. А не эти дибильные правила пресекающие какие-либо комментарии. Просто любопытно или есть к ней дело? Она резко пропала со всех радаров. Нашёл её. Сообщение отредактировал Tate - 10.08.2021 - 7:52 -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты скучаешь что нет нужного тебе блефа на форуме или всё-таки по самой Шоколадке? При Шоколадке блефа никогда не было. Угадайка была, а вот блефы нет. И угадайка - это отстой! Только благодаря Пуньк и Скрипе (имхо) появился на площадке самый настоящий блеф в котором он должен быть. А не эти дибильные правила пресекающие какие-либо комментарии. Когда была Шоколадка. я играла в блеф. если что) А так каждая метла метет по другому, правила изменены и извращены коментами, а подсказки были всегда запрещены - это чит, победителей объявляют и потом хайпуют на них требуя отдать награды деньги. кот. не выдавались) Да, Пуньк там набаффала что то. но это от незнания, её Шоколадка не научила и не растолковала правила. Не, ну если нравится многим читерство, это меняет дело, наз. эти партии ЧитБлеф и играйте, а Игроки играть чото думаю откажутся. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Когда была Шоколадка. я играла в блеф. если что) Ты не играла в блеф, ты играла в угадайку. Ещё раз говорю, что это разные вещи. А так каждая метла метет по другому, правила изменены и извращены коментами, а подсказки были всегда запрещены - это чит, победителей объявляют и потом хайпуют на них требуя отдать награды деньги. кот. не выдавались) Уж кто-кто, а ты должна знать значение слова блеф. При Шоколадке была угадайка, которая никуда не делась. Никто насильно тут не заставляет участвовать и тем более читать тему где игроки между собой блефует. Открыла старпост, расставила себе буквы к хозяевам фоток и оправила в личку. Всё, никакого гемороя не надо выдумывать что при Шоколадке был блеф, а сейчас его нет. Я тоже могу оскорбить как и ты других ведущих и их заслуги. А они не малые. Организацию и движуху устроить - это не просто к твоему сведению. Да, Пуньк там набаффала что то. но это от незнания, её Шоколадка не научила и не растолковала правила. Не, ну если нравится многим читерство, это меняет дело, наз. эти партии ЧитБлеф и играйте, а Игроки играть чото думаю откажутся. Это для тебя читерство, а для них или меня - нет. Больше читерства в мафии, нежели в этой игре. А про Пуньк... Лично по мне она очень хорошо проводит игры. И что значит Шоколадка не научила. А на хрена нам вторая Шоколадка со своими старыми-престарыми правилами? Лично я ещё раньше Пуньк заявлял в темах, что угадайки это не блеф, а хрень собачья. Если ты знала правила, что же не помогла чисто по-человечески, а зажала свои знания. А сейчас пытаешься уколоть форумчанку? Так что не надо, Лола. Она не меньше тебя хороший ведущий. -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 13:25 |