![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты скучаешь что нет нужного тебе блефа на форуме или всё-таки по самой Шоколадке? При Шоколадке блефа никогда не было. Угадайка была, а вот блефы нет. И угадайка - это отстой! Только благодаря Пуньк и Скрипе (имхо) появился на площадке самый настоящий блеф в котором он должен быть. А не эти дибильные правила пресекающие какие-либо комментарии. собственно, провести открытый блеф с обсуждением-идея Гусёны. Идея экспериментальная была по принципу понравится/не понравится. Участникам зашло - и блеф стал открытым Подсказки были запрещены? Я оставляла подсказки очень часто, например, в блефе с украшением я выложила свой ник цепочкой (были те, кто не узнали или приняли за блеф) и Шоколадка писала, что это не запрещено. До прихода Пуньк блеф клуб очень долго пустовал (где-то полгода)-игры не проводились и играли очень мало. Опять же, модераторство и главенство Шоколадки никто не отменял Ты не играла в блеф, ты играла в угадайку. Ещё раз говорю, что это разные вещи. Уж кто-кто, а ты должна знать значение слова блеф. При Шоколадке была угадайка, которая никуда не делась. Никто насильно тут не заставляет участвовать и тем более читать тему где игроки между собой блефует. Открыла старпост, расставила себе буквы к хозяевам фоток и оправила в личку. Всё, никакого гемороя не надо выдумывать что при Шоколадке был блеф, а сейчас его нет. Я тоже могу оскорбить как и ты других ведущих и их заслуги. А они не малые. Организацию и движуху устроить - это не просто к твоему сведению. Это для тебя читерство, а для них или меня - нет. Больше читерства в мафии, нежели в этой игре. А про Пуньк... Лично по мне она очень хорошо проводит игры. И что значит Шоколадка не научила. А на хрена нам вторая Шоколадка со своими старыми-престарыми правилами? Лично я ещё раньше Пуньк заявлял в темах, что угадайки это не блеф, а хрень собачья. Если ты знала правила, что же не помогла чисто по-человечески, а зажала свои знания. А сейчас пытаешься уколоть форумчанку? Так что не надо, Лола. Она не меньше тебя хороший ведущий. вот кстати да, хотите играть-заявите в теме Блефистам, что принципиален блеф без обсуждения. Не было бы проблемой провести игру иначе, если это вопрос принципа и вопрос участия Да и участие обсуждении-дело добровольное. Можно ничего не писать и ничего не читать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, это же просто игра)
Давайте сыграем просто, без ворчаний. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, это же просто игра) Давайте сыграем просто, без ворчаний. меня несколько возмущает заявление, что ведущий проводит игру не правильно и извратил правила, при том, что это была рекомендация админа -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня несколько возмущает заявление, что ведущий проводит игру не правильно и извратил правила, при том, что это была рекомендация админа Возможно, заявивший не в курсе, что админ рекомендовал? -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60702 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот, поросята.....нафлудили тут
![]() те, кто уходят, ничего не обещают...остается надеяться, верить и ждать... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не играла в блеф, ты играла в угадайку. Ещё раз говорю, что это разные вещи. Уж кто-кто, а ты должна знать значение слова блеф. При Шоколадке была угадайка, которая никуда не делась. Никто насильно тут не заставляет участвовать и тем более читать тему где игроки между собой блефует. Открыла старпост, расставила себе буквы к хозяевам фоток и оправила в личку. Всё, никакого гемороя не надо выдумывать что при Шоколадке был блеф, а сейчас его нет. Я тоже могу оскорбить как и ты других ведущих и их заслуги. А они не малые. Организацию и движуху устроить - это не просто к твоему сведению. Это для тебя читерство, а для них или меня - нет. Больше читерства в мафии, нежели в этой игре. А про Пуньк... Лично по мне она очень хорошо проводит игры. И что значит Шоколадка не научила. А на хрена нам вторая Шоколадка со своими старыми-престарыми правилами? Лично я ещё раньше Пуньк заявлял в темах, что угадайки это не блеф, а хрень собачья. Если ты знала правила, что же не помогла чисто по-человечески, а зажала свои знания. А сейчас пытаешься уколоть форумчанку? Так что не надо, Лола. Она не меньше тебя хороший ведущий. Я не хочу обсуждать читерство в свой др, мне это не интересно, ломать копья из за того, что кто то из ведущий изменил правила на ходу. Читерство есть читерство. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, вы вот это все тут серьезно?
![]() Какая разница как назвать, как проводить, старые правила или новые введения, если это свежо, интересно и заходит людям? Тейт, кстати, где твое участие? ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня несколько возмущает заявление, что ведущий проводит игру не правильно и извратил правила, при том, что это была рекомендация админа вот пример такой Пришли две команды играть в футбол, выстроились, поприветствовали друг друга, свисток, игра началась, проиграли вяло до перерыва, 0-0, а тут звонит президент страны и говорит тренеру, это все фигня, пусть играют и забивают мяч руками, это ж веселее. динамичнее! Ну что, футболисты назабивали кучу голов, зрители их освистали и ушли. Вот это все что происходило с блефом из этой же оперы. Есть правила игры, меняете правила называйте игру иначе. Ничего обсуждать больше не хочу) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вот пример такой Пришли две команды играть в футбол, выстроились, поприветствовали друг друга, свисток, игра началась, проиграли вяло до перерыва, 0-0, а тут звонит президент страны и говорит тренеру, это все фигня, пусть играют и забивают мяч руками, это ж веселее. динамичнее! Ну что, футболисты назабивали кучу голов, зрители их освистали и ушли. Вот это все что происходило с блефом из этой же оперы. Есть правила игры, меняете правила называйте игру иначе. Ничего обсуждать больше не хочу) Кто-то просто консерватор и не хочет перемен. И раньше трава была зеленее И какая разница, Лола, если футболисты кричат- да, ура, круто! На Пуньк наехать есть смелость-то же сказать Гусёна смелости нет? К этому сравнение с президентом? Это не Пуньк придумала! Хватит ее ругать. Она поддержала блеф-клуб, когда он остался без ведущего и это большая заслуга. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Народ, вы вот это все тут серьезно? ![]() Какая разница как назвать, как проводить, старые правила или новые введения, если это свежо, интересно и заходит людям? Тейт, кстати, где твое участие? ![]() ![]() Согласнаааа ![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 7:47 |