![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 41 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 32833 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у тебя самого словосочетание "у нас официально" вызывает доверие? То есть, в политике современной власти не прослеживается открытой поддержки РПЦ? Едва ли...
Вопрос не к РПЦ а к властям? Верно! В своем посте я претензию к ним и адресовал, а отмазки а-ля "эт не в нашей компетенции" ИМХО херня. Хочу уточнить, к чему веду,ибо судя по ответу (искренне надеюсь, что его стоит расценивать, как иронию, а не как поддержку современной "линии партии") меня поняли не совсем так. В общих чертах, я считаю, что мы не имеем права упрекать другие конфессии, когда сами прикармливаем, причем не стесняясь такого же спрута в лице РПЦ.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общих чертах, я считаю, что мы не имеем права упрекать другие конфессии, когда сами прикармливаем, причем не стесняясь такого же спрута в лице РПЦ.... Так ЭТОТ спурт наш, родной, почему бы не прикормить? Глядишь польза будет, не всё так плохо в РПЦ, есть основа, которую "священники в погонах" сломать не могут. Православие слишком долго перемалывалось Россией, что бы выкинуть его как ненужное. -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 41 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 32833 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так ЭТОТ спурт наш, родной, почему бы не прикормить? Глядишь польза будет, не всё так плохо в РПЦ, есть основа, которую "священники в погонах" сломать не могут. Православие слишком долго перемалывалось Россией, что бы выкинуть его как ненужное. Вы москвич? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
нет, ни в коем случае, ни в упрек. Просто, к слову, для вас этот спрут родной, а в Улан-Уде для многих - нет. И на Кавказе. И в Казани. И во многих других уголках страны. Я понимаю,что в процентном отношении, можно считать эти части "пренебрежимыми", однако стоит ли пренебрегать?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
нет, ни в коем случае, ни в упрек. Просто, к слову, для вас этот спрут родной, а в Улан-Уде для многих - нет. И на Кавказе. И в Казани. И во многих других уголках страны. Я понимаю,что в процентном отношении, можно считать эти части "пренебрежимыми", однако стоит ли пренебрегать? А РПЦ запрещает Ислам на Кавказе, В Казани или Улан-Уде? Или может МедвеПу с подачи РПЦ запрещает? Или хотя бы я выступал за запрещение? Если вы заметили, я как раз написал, что у нас существуют регионы, где Ислам является коренной Верой. И сказал, что если и запрещать в России чужие религии, то исключительно порегионально, и исключительно по местному референдуму. Например я не имею ничего против Ислама в принципе, и безусловно признаю право мусульман на право БЫТЬ мусульманами, но я бы не хотел видеть в Первопрестольной мечети. Ну вот оскорбляют они вид МОЕГО города. Это не означает, что я за запрет мечетей , например, в Казани, это означает только то, что я сказал. -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 576 Регистрация: 6.01.2009 Пользователь №: 24421 Награды: 4 Подарки: 5 Имя: DOM Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не означает, что я за запрет мечетей , например, в Казани, это означает только то, что я сказал. - да, да - согласен, свою веру веруй на своей родине. На чужой стороне свою веру веруй потихоньку дома, а веру коренного населения всячески уважай, со своей верой не высовывайся.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Например я не имею ничего против Ислама в принципе, и безусловно признаю право мусульман на право БЫТЬ мусульманами, но я бы не хотел видеть в Первопрестольной мечети. Ну вот оскорбляют они вид МОЕГО города. Это не означает, что я за запрет мечетей , например, в Казани, это означает только то, что я сказал. Интересно, когда люди забывают, что Москва-столица многоконфессионального государства, а следовательно в ней сконцентрирована не только светская власть, но и всё высшее духовенство всех конфессий страны. Ещё понятно, когда где-нибудь в деревне Зелепукино будут мечети запрещать строить, но не в столице. Давайте в Казани снесём все православные храмы и всех православных вышлем, там же большинство населения ислам исповедуют... Смешные Вы, однако... - да, да - согласен, свою веру веруй на своей родине. На чужой стороне свою веру веруй потихоньку дома, а веру коренного населения всячески уважай, со своей верой не высовывайся. Россия родина для достаточного количества исповедующих ислам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня вообще, как у несведующего, вопрос, зачем церкви (мечети, синагоги....) строить? Их мало?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Интересно, когда люди забывают, что Москва-столица многоконфессионального государства, а следовательно в ней сконцентрирована не только светская власть, но и всё высшее духовенство всех конфессий страны. Ещё понятно, когда где-нибудь в деревне Зелепукино будут мечети запрещать строить, но не в столице. Давайте в Казани снесём все православные храмы и всех православных вышлем, там же большинство населения ислам исповедуют... Речь идет о том. что при постройке сооружения, которое может затронуть чувства проживающих на данной территории, стоило бы спросить ИХ мнение, хотят ли они видеть у себя ЭТО. Не, давайте в Мекке построим Православный собор, думаете нам разрешат? Думаете это не будет оскорблением ИХ Веры? То же и о строительстве ЧУЖИХ культовых сооружений в Третьем Риме. У меня вообще, как у несведующего, вопрос, зачем церкви (мечети, синагоги....) строить? Их мало? Ну если у кого то зуд? Ну хотца им построить, жалко что ли?
-------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:24 |