![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Папам, как мне кажется, очень трудно сладить с маленькими детьми. Ну если не всем, то многим. Есть, конечно, исключения, но это редко ![]() Я раньше думала, что прикол из передачи, когда мама подходит к папе, показывает фотку ребенка и говорит: "Смотри внимательно, именно этого ребенка ты должен привести из детского сада" - надуман. ![]() Ан нет ![]() ![]() Ребенок уже больше полугода ходит в садик. Муж до этого еще ни разу ее не отводил. Садик в общем-то находится в 10 минутах неспешной хотьбы от дома. ![]() Я встала с утра, ребенка снарядила, в руки папе вручила, подробно проинструктировала как найти группу, как найти шкафчик, что нужно снять с ребенка, а что одеть... Проходит 40 минут... ![]() ![]() ОН ПРИВЕЛ ЕЕ НЕ В ТОТ САДИК. ![]() ![]() к нему подходит какая-то женщина, типа заведующей и спрашивает " А что вы ищите? А как фамилия ребенка?".. Он назвал фамилию..она такая прикинула по списку и говорит: "А такой у нас нет..у нас только такая-то и такая-то..." ![]() В итоге, когда нужный садик был найден, они еще долго искали нужную группу... Пока дочь каким-то чудом не показала бестолковому папе куда ее нужно вести ![]() _____ А у вас были какие-нибудь курьезы с папами? ![]() ![]() -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было.. :) Мы раньше жили в Кемерово,отец нас с братом тоже водил в садик. однажды снег выпал и отец нас повёз на санках туда,приехал,поворачивается,а нас там нет..
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я торчу из сугроба вверх ногами,в ста метрах дальше брат в той же позе.. :) ![]() ![]() Это знаешь, как в анекдоте.. Цитата Мороз сорок градусов, пронизывающий ветер. Бежит мужик с пустыми санками и орет: - Погоди сынок, мы уже почти домаааа! ![]() -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Побежал по колее назад,минут через десять смотрит - я торчу из сугроба вверх ногами у меня подругу так же в садик везли=))))) Значит, у моей знакомой муж повел ребенка в садик, с помощью сотового и ЖПРС он нашел садик, группу, звонит жене говорит: -а в че ее одеть то? жена: -ну в садике холодно, надеть колготки, тусики, юбочку, майку и водолазку... Вечером приходит жена за дочей, воспитетль ржот, говорит, муж нацепил на дочку все в той последовательности в какой она говорила: -колготки, наверх трусики, юбочку..благо майку на водолазку не натянул=))))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
муж нацепил на дочку все в той последовательности в какой она говорила: -колготки, наверх трусики, юбочку..благо майку на водолазку не натянул=))))) аааааааааа )))))))) помогите ))))))))) ржу в голос ))))))))))))))))))))) с помощью сотового и ЖПРС он нашел садик, группу Ага, мой тоже вчера сокрушался, что в инете заранее садик не посмотрел =))) -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 200 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 32334 Из: Moscow Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() а про санки- это наверное в каждой семье было)) вот и меня с братом папа также куда-то не довез ![]() ![]() -------------------- Не демонстрируй людям свое счастье - не отравляй им жизнь! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне мама рассказывала, как наш батя брата в младенческом возрасте к теще из дома нес . Типа, сам с усам, завернул в пеленки, одеяло, взял его, не как женщины детей носят, а как столбик обхватил, к груди прижал.
В общем, пока донес, ребенкины лапы на улице в голом виде оказались, а лицо почти на уровне живота. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще папа нас учил есть гречневую кашу.. :)))) Мать уехала на учебу (квалификацию повышать) и он с нами остался..Ну готовить то лень,четыре стакана гречки сварил на воде,нам навплил по тарелке - ешьте! Мы с братом носы сморщили - не будем! Он - ладно - тарелки убрал,нас на улицу выгнал гулять..В обед прибежали с улицы,он блаженно чавкает кольцом колбасы копченой,нас ждет утренняя каша - мы -НЕ БУДЕМ!!!! Он - ладно - доел колбасу и снова нас выгнал гулять...Короче к вечеру следующего дня мы таки эту кашу начали есть..и ели пока мать не вернулась..две недели..Правда тут же ей наябедничали и отец отхватил по полной программе,но к каше гречневой мы уже навсегда успели отвращение закрепить..
Сообщение отредактировал Бонька - 11.12.2009 - 11:23 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я торчу из сугроба вверх ногами,в ста метрах дальше брат в той же позе.. :) ахаха, видимо, из-за этой опасности меня сажали ногами назад) -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бонька, ахахаха)))
Твой папанька экстремал, однако, был в молодости.)))))) -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 6:57 |