![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Папам, как мне кажется, очень трудно сладить с маленькими детьми. Ну если не всем, то многим. Есть, конечно, исключения, но это редко ![]() Я раньше думала, что прикол из передачи, когда мама подходит к папе, показывает фотку ребенка и говорит: "Смотри внимательно, именно этого ребенка ты должен привести из детского сада" - надуман. ![]() Ан нет ![]() ![]() Ребенок уже больше полугода ходит в садик. Муж до этого еще ни разу ее не отводил. Садик в общем-то находится в 10 минутах неспешной хотьбы от дома. ![]() Я встала с утра, ребенка снарядила, в руки папе вручила, подробно проинструктировала как найти группу, как найти шкафчик, что нужно снять с ребенка, а что одеть... Проходит 40 минут... ![]() ![]() ОН ПРИВЕЛ ЕЕ НЕ В ТОТ САДИК. ![]() ![]() к нему подходит какая-то женщина, типа заведующей и спрашивает " А что вы ищите? А как фамилия ребенка?".. Он назвал фамилию..она такая прикинула по списку и говорит: "А такой у нас нет..у нас только такая-то и такая-то..." ![]() В итоге, когда нужный садик был найден, они еще долго искали нужную группу... Пока дочь каким-то чудом не показала бестолковому папе куда ее нужно вести ![]() _____ А у вас были какие-нибудь курьезы с папами? ![]() ![]() -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой милый дв. братец чтоб успокоить своего ребенка пел ему песню "Твои батоны, они же булки"...хоть ребенку и было полтора года, тема булок прочно засела в репертуаре чада, и ни раз выносилась на род. собрании в садике... Мой Папаня, подарив мне на девятилетие велик, заявил что игрушек с меня хватит ведь я почти взрослая мне скоро в 8 класс Ахахах=)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 18.01.2011 Пользователь №: 43454 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня ребенок еще маленький а уже папе гадости дедает, утром положила его на диван, отец спал я ушла на кухню, через 30 минут слышу муж не довольным тоном, женя если ты еще раз стащишь одеяла скину с дивана, все таки мужа он разбудил, он значит подкатывался к мужу и тянул за одеяло, так смешно было смотреть, а когда папа проснулся ребенок долго радовался:0))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Упрямая вредина ツ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1087 Регистрация: 19.12.2010 Пользователь №: 42384 Из: вращенка =))) Награды: 5 Подарки: 7 Имя: Юлька! Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я тут ржуууу
![]() Мой такого "ужасного" ничего не делал, единственное, если просила ребенка спать уложить, то получалось наоборот, как ни зайдешь посмотреть спит сын или нет, то видишь картину маслом, папа наш спит, как младенец, сын по нему ползает, или лежит и смотрит на него в недоумении, мол, папашка, ты что-то перепутал, это я спать должен, а не ты)))) Однажды ушла по делам, они решили гулять пойти. Он напялил на ребенка вещи, которые ему уже малы, короткие джинсы, рубашку, курточку не глаженную, ужас, я их когда увидела, чуть со стыда не сгорела. Побежали домой переодеваться. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однажды ушла по делам, они решили гулять пойти. Он напялил на ребенка вещи, которые ему уже малы, короткие джинсы, рубашку, курточку не глаженную, ужас, я их когда увидела, чуть со стыда не сгорела. Побежали домой переодеваться. Да уж Вроде взрослые мужчины, а иногда делаю так, как будто сами маленькие. Не уже ли нельзя было понять, что вещи ребенку все малы… -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Упрямая вредина ツ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1087 Регистрация: 19.12.2010 Пользователь №: 42384 Из: вращенка =))) Награды: 5 Подарки: 7 Имя: Юлька! Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот так бывает. :)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Папа моей дочюни - просто ходячая кладезь приколов)) Из последнего.
Звонит мне подружка, дочки в одной группе. "Олесь, у тебя бывший муж ребенка приводил?" "даа.." "Он ей юбку забыл одеть. Зато с рюкзаком на спине и игрушечным фотиком" )) Ну шикарно =) Ребенок в футболке и колготках. А зачем ей юбка.. так походит )) -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 187 Регистрация: 29.01.2011 Пользователь №: 43700 Награды: 2 Подарки: 1 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но к каше гречневой мы уже навсегда успели отвращение закрепить.. Была похожая ситуация, только нас с братом папа три дня кормил конфетами. Он-то сластеной был, а готовить, видно, совсем лень было. Итог - я всю жизнь сладкое не ем, брат - тоже. ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Дверь в лето |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У подруги муж - деловой мущщина. Любимые выражения - деловые, касающиеся бизнеспроцессов =) Сын понахватался..
Короче, их сынуля в садике обоссал мальчика. Подружке высказали воспиталки - она в шоке. Как так.. Идут с сыном из садика. Она ему: Руслан, ну как так?! зачем ты написал на мальчика ??? Он: (ему 3 года) мам, это бесПЕдметный разговор... -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Все-таки правильно говорят, что самое главное в воспитании ребенка - это правильно выбранный папа.
Я увы не того папу выбрала, плоховатый был выбор. Зато со вторым повезло. Итак, ситуация. Второй муж постоянно отводит дочь в садик. Иногда вожу я, иногда бабушки-дедушки. И очень редко - отец по рождению. Хотя язык не поворачивается назвать его "отцом". Дети в группе видимо это все секут (ну, что пап вроде как два...). Муж рассказывает: Раздеваю Полинку, а в раздевалке сидит мальчик Ванечка. Далее диалог между детьми. Ванечка: Полина, у тебя что, два мальчика? Полина: Нееет..один... Ванечка: А второго куда дела? Полина: выкинула... Хохма просто =) -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3596 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 43820 Награды: 51 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня знакомый.... который пару лет назад стал счастливым отцом, стардает от сиииильной сильной любви своего сынишки
![]() объясню.. когда он приходит с работы, малыш бежит к нему, встречать в дверях..и с воплями "паааапа...папа пришёёёёл" всей своей детской радостью бежит обниматься и с разбегу лбом постоянно бьёт своего любимого папаньку именно в то самое место!:)) как итог: ребёнок рад, что папа пришёл с работы а папа скрюченный около двери))) но щас он уже приловчился и быстро приседает, чтобы ребёнок на шею обнимался)) Сообщение отредактировал Ерунда - 18.01.2012 - 21:31 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:41 |