![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() смешная и счастливая ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 726 Регистрация: 7.04.2010 Пользователь №: 36206 Из: города, где сбываются мечты) Награды: 6 Подарки: 5 Имя: моё имя - стёршийся иероглиф, мои одежды залатаны ветром... (с) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не была ни разу в частной клинике, я не из России, поэтому не могу сказать о разнице за деньги или без денег. А выше написала свое мнение о нашей медицине, которую тоже многие ругают. а ты из какой страны? -------------------- Кто-то в душу, как в карманы...
У меня другие планы - Без истерик и обмана Я пытаюсь быть собой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Шрамы напоминают, что прошлое реально. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1387 Регистрация: 4.10.2015 Пользователь №: 85950 Награды: 8 Подарки: 37 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я знал, что ты так ответишь. Становлюсь предсказуем, плохо. А я думаю, что все больше становится неквалифицированных врачей, которые учились за деньги Мало специалистов, которым можно доверить здоровье и жизнь...печально Любо, а чем вам не угодили те , кто учился за деньги? стереотип. Как раз наоборот, когда платишь свои кровные учиться тянет больше.. в общем, я погрела в микроволновке пепси колу и выпила стаканчик неожиданно меня прошибла испарина и температура упала теперь иногда так сбиваю температуру, в те редкие моменты, когда нездоровится) делюсь секретиком, короче)) Ортофосфорной кислотой, вы просто забиваете болевые рецепторы, убираете симптом. -------------------- ![]() -Память — это то, что заменяет мне вид из окна. -Знание есть сила, сила есть знание. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60729 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Патрик, это не свои деньги, а мамы с папой) и как они зарабатываются дети мало ещё понимают)
Есть такие, у кого диплом куплен...соответственно и специалист нулевой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5009 Регистрация: 30.11.2014 Пользователь №: 84287 Награды: 80 Подарки: 164 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не из России, поэтому не могу сказать о разнице за деньги или без денег. разница в деньгах ![]() в бесплатной поликлинике вас могут отправить на бесплатные анализы, если они входят в страховку, в основном это моча, кал, биохимия (далеко не все показатели, а минимальные) - и ОДИН специалист, к которому вы привязаны по своей страховке. Чтобы посоветоваться с другими, надо будет идти в другие клиники - в другую государственную (но уже платно) - в частную (тоже платно) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата что такое - "пока я не изросся"? Перешел в подростковый возраст.;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Шрамы напоминают, что прошлое реально. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1387 Регистрация: 4.10.2015 Пользователь №: 85950 Награды: 8 Подарки: 37 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Патрик, это не свои деньги, а мамы с папой) и как они зарабатываются дети мало ещё понимают) Есть такие, у кого диплом куплен...соответственно и специалист нулевой Любо, вы факты пожалуйста, ссылки на статьи итд. А то прям, как желтая пресса Есть такие, есть сякие. Откуда информация? бабушки на скамейке рассказали?. Голословные аргументы и все. Такие, про которых вы говорите есть везде. Основная ваша ошибка, мои оппоненты вы смотрите со своей поляны. Как мы можем утверждать с уверенностью об какой-либо сфере, если мы в ней не специалисты? Чтобы посоветоваться с другими, надо будет идти в другие клиники - в другую государственную (но уже платно) - в частную (тоже платно) Дейзи, скажите вы кто по образованию? -------------------- ![]() -Память — это то, что заменяет мне вид из окна. -Знание есть сила, сила есть знание. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Становлюсь предсказуем, плохо. Ничего криминального;) В данном случае шло из контекста твоего сообщения;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60729 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Патрик, тут все делятся личным опытом и наблюдениями) как видишь, у многих недоверие к нашим врачам и медицине)
Те, кто учились при бесплатном образовании, либо учились, либо их отчисляли Сейчас взяли всех платно ( бюджетные места все знают очень ограничены), как же их потом отчислять за неуспеваемость-ВУЗ деньги теряет...на их место на 2-3 и т.д. Курс новые студенты не придут Бизнес! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5009 Регистрация: 30.11.2014 Пользователь №: 84287 Награды: 80 Подарки: 164 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дейзи, скажите вы кто по образованию? какое это имеет отношение к разговору? Сообщение отредактировал Дейзи - 24.04.2016 - 16:32 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Патрик, тут все делятся личным опытом и наблюдениями) как видишь, у многих недоверие к нашим врачам и медицине) Те, кто учились при бесплатном образовании, либо учились, либо их отчисляли Сейчас взяли всех платно ( бюджетные места все знают очень ограничены), как же их потом отчислять за неуспеваемость-ВУЗ деньги теряет...на их место на 2-3 и т.д. Курс новые студенты не придут Бизнес! Не буду вас разубеждать, раз вы в это верите, верьте) -------------------- ![]() -Память — это то, что заменяет мне вид из окна. -Знание есть сила, сила есть знание. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 2:59 |