![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я к тому что вы вводите людей в заблуждение. Каждый гражданини РФ имеет право выбрать любое мед.учреждение и врача в рамках (Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 26 апреля 2012 г. N 406н "Об утверждении Порядка выбора гражданином медицинской организации при оказании ему медицинской помощи в рамках программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи") Это касается естественно государственных мед. учреждений. Единственное, что ва надо сделать это написать заявление на имя глав врача, с просьбой прекрепить вас к данной больнице или поликлинике, а так же выбрать врача. Это все бесплатно. Спорить с женским полом, это пустая трата времени, не переубедить. А моего мужа прикрепили к моей поликлинике без всякого заявления, он прописан в другом районе города. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Шрамы напоминают, что прошлое реально. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1387 Регистрация: 4.10.2015 Пользователь №: 85950 Награды: 8 Подарки: 37 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А моего мужа прикрепили к моей поликлинике без всякого заявления, он прописан в другом районе города. Ну это же прекрасно. Я просто в кратце изложил суть закона. Сам им не пользовался. -------------------- ![]() -Память — это то, что заменяет мне вид из окна. -Знание есть сила, сила есть знание. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65667 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1080 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При наличие полиса можно проходить осмотр любого врача,независимо от места прописки..
В регистратуре не будет проблем,если вы будете говорить уверенным тоном и сделаете акцент на том,что ваше посещение разовое...(а вообще,какие только препоны не строят местные ,,князьки,,-козявки... ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1080 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 526 Регистрация: 4.03.2016 Пользователь №: 86572 Награды: 6 Подарки: 34 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пектусин и Доктор Мом
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Шрамы напоминают, что прошлое реально. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1387 Регистрация: 4.10.2015 Пользователь №: 85950 Награды: 8 Подарки: 37 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В регистратуре не будет проблем,если вы будете говорить уверенным тоном и сделаете акцент на том,что ваше посещение разовое...(а вообще,какие только препоны не строят местные ,,князьки,,-козявки... ) Не хочу вас разочаровывать, но ваши слова будут касаться только неотложной помощи, а амбулаторную, если вы не приписаны к участку, вам укажут дорого в сторону леса.. -------------------- ![]() -Память — это то, что заменяет мне вид из окна. -Знание есть сила, сила есть знание. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60729 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хочу вас разочаровывать, но ваши слова будут касаться только неотложной помощи, а амбулаторную, если вы не приписаны к участку, вам укажут дорого в сторону леса.. Какие недоброжелательные... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65667 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1080 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хочу вас разочаровывать, но ваши слова будут касаться только неотложной помощи, а амбулаторную, если вы не приписаны к участку, вам укажут дорого в сторону леса.. Нуууу...,,острую боль,, легко можно выдумать... ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1080 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60729 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пектусин и Доктор Мом ![]() Потому что вкусно) Кстати, пертусин не гомеопатия? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я вот и в прежние времена,когда платных клиник еще не было,никогда не ходила за ,,талончиками,
Всегда приходила,когда мне удобно и пеняла на ,,острую боль,,...) Сообщение отредактировал Айя - 25.04.2016 - 7:52 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я вот и в прежние времена,когда платных клиник еще не было,никогда не ходила за ,,талончиками, Всегда приходила,когда мне удобно и пеняла на ,,острую боль,,...) Из-за таких порядочные люди часами и сидят в очереди ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 7:38 |