![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 137 Регистрация: 26.01.2016 Пользователь №: 86432 Из: Россия Награды: 1 Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в детстве любила сладкие сиропы от кашля. вкусняшки такие были)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60774 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в детстве любила сладкие сиропы от кашля. вкусняшки такие были))) Пектусин))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 324 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87817 Из: Germany Награды: 28 Подарки: 23 Имя: Lara Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сейчас алкоголь иногда помогает... забыть, что болен...
но вообще-то стыдно признаЦЦо, но в детстве любила рыбий жир... все ненавидели, а мне нравился, а потом кусочек ржаного хлебушка с солькой... ммм... н никогда не говорила, что нравится, чтоб не смеялись... а сейчас пофиг, будут ли смеяться... а еще гематоген был вкусный... больше никаких лекарств не любила и не люблю -------------------- Вредные привычки - ерунда, было бы здоровье… Смысл жизни, как и смысл анекдота - если не чувствуешь в них юмора, то видишь одно сплошное недоразумение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60774 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сейчас алкоголь иногда помогает... забыть, что болен... но вообще-то стыдно признаЦЦо, но в детстве любила рыбий жир... все ненавидели, а мне нравился, а потом кусочек ржаного хлебушка с солькой... ммм... н никогда не говорила, что нравится, чтоб не смеялись... а сейчас пофиг, будут ли смеяться... а еще гематоген был вкусный... больше никаких лекарств не любила и не люблю От чего хлеб с солью помогает?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 324 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87817 Из: Germany Награды: 28 Подарки: 23 Имя: Lara Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От чего хлеб с солью помогает?) рыбий жир заедали хлебом с солью, чтобы вкус перебить рыбьего жира -------------------- Вредные привычки - ерунда, было бы здоровье… Смысл жизни, как и смысл анекдота - если не чувствуешь в них юмора, то видишь одно сплошное недоразумение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47493 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
икогда не говорила, что нравится, чтоб не смеялись... ужас. Кто ж с этого смеяться будет. Я рыбий жир на дух не переношу. Хорошо что сейчас в капсулах его продают. А мне нравится детские лекарства, они такие вкусные сейчас))) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Омегу щас пью...без вкуса и запаха
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 130 Регистрация: 22.10.2016 Пользователь №: 87840 Из: Севастополь Награды: 2 Подарки: 15 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При мне всегда с собой - ношпа, мезим, гевискон и цитромон)))))
-------------------- Пусть слышен отчаянный ропот
листвы на осеннем ветру. Останься в живых, Севастополь, иначе я тоже умру. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне нравится детские лекарства, они такие вкусные сейчас))) Чтоб дети пили а то,не заставишь .. ![]() И как помогают ? кусочек ржаного хлебушка с солькой... ммм.. И мне нравится)) Сообщение отредактировал Pushinka - 23.10.2016 - 17:03 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 18:14 |