![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3555 Регистрация: 4.01.2015 Пользователь №: 84620 Награды: 21 Подарки: 125 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Patrick Jane экий ты жастокий! )
Ага, пока пациент научится уважать за дело врачей и чиновников, пока они начнут уважать пациентов и вчитываться в их истории болезней, а не выписывать наобум модное и дорогое.. Пока система перестроится- пациент точно не доползет до аптеки. Помрет ползя. Нет уж. Сначала пусть перестраивают себя, а нас пусть пока не трогают. Ребята, уверяю вас, вам не понравится, если мы вдруг начнём жить по-заграничному. ))) У них отношение жёсткое, до жестокости во всех сферах жизни. Законное и бездушное. Там вас никто не пожалеет. Не принято это. И даже наказуемо. Помню, фильм был американский. Что-то так приблизительно.. Отец старый поехал по своим детям- навестить их напоследок. Старый уж, живёт на лекарствах. Дети по разным штатам поразъехались. В одном из городов, где деть его жил, его в переходе ограбили. Так, мелочь осталась. А лекарство, жизненно необходимое, растоптали. Он пошёл в аптеку, где ему ничего не продали. Ни денег, ни документов, ни лекарств. Тут и сказочке конец. А у нас свой путь, у России. Как принято говорить. ))) У нас все живут не токмо по закону ( ну, стараются), но и по совести. Т.с. По понятиям- в хорошем смысле. Нельзя, но если очень поплачешь- пожалеют и помогут. Айя да брось. ) Везде одно и тоже. Медики и корпорации медикаментов, все и везде заинтересованы лечить, но не вылечивать. Кроме гуманитариев-энтузиастов. И сколько уже было громких международных скандалов из-за вреда от их лекарств! Не, не надо забугорье идеализировать. Есть то, что и нам от них полезно перенять. Но, не давя на менталитет. А на счёт того, что все наркоманами станут, так в лекарствах не часто чистое вещество пригодное для кайфа положено, там столько понамешано, что простой человек скорее насмерть отравится этими добавками, чем закайфует от искомого. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() [Мечты сбываются..] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8049 Регистрация: 7.03.2015 Пользователь №: 84934 Из: Донецк Награды: 108 Подарки: 447 Имя: Эльза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про частные клиники согласна. Там почти нет очереди,комфортные условия ожидания и приема, на тебя заводят карточку и не теряют её, общаются по времени столько сколько нужно и обычно все анализы/УЗИ по месту,и цены вполне подъемные
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3555 Регистрация: 4.01.2015 Пользователь №: 84620 Награды: 21 Подарки: 125 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Aisha это тоже не везде одинаково. Надо выбирать тщательно, по опыту знакомых, по отзывам. А то у них часто что бывает? Куча ненужных дополнительных фигушек, которые стоят недёшево.
Сообщение отредактировал Тэя - 23.04.2016 - 9:55 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() [Мечты сбываются..] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8049 Регистрация: 7.03.2015 Пользователь №: 84934 Из: Донецк Награды: 108 Подарки: 447 Имя: Эльза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Aisha это тоже не везде одинаково. Надо выбирать тщательно, по опыту знакомых, по отзывам. А то у них часто что бывает? Куча ненужных дополнительных фигушек, которые стоят недёшево. Разные бывают,да, но мне попадались нормальные,последний раз когда обращалась в частную клинику ,то у них там даже анализы и УЗИ были чуть дешевле чем в других лабораториях. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Шрамы напоминают, что прошлое реально. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1387 Регистрация: 4.10.2015 Пользователь №: 85950 Награды: 8 Подарки: 37 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вердикт мой прост, лечитесь в платных клиниках, опыт научит...
-------------------- ![]() -Память — это то, что заменяет мне вид из окна. -Знание есть сила, сила есть знание. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ошибок в дигнозе, где фактор ошибки не посредственно врач, можно Мне в течение пяти лет не могли точно сказать почему моя температура тела держится выше 37 градусов. Пока я не изросся, и она не снизилась до нормальной. Когда у меня было нагноение , меня месяц швыряли от врача к врачу, пока опять же не прошло само . Врачи только разводили руками. Есть еще пару эпизодов. Единственное, мне это не доставляло сильного дискомфорта. Но я благодарен им за то, что они не сделали хуже. Вообще ничего не делали. Вот это может быть и к лучшему.;) Сообщение отредактировал Маугли - 23.04.2016 - 19:36 -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тэя
Однако же все обеспеченные люди едут лечиться заграницу,будь то пластика или болячка какая. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Natik едут. Пока да. Так я разве спорю? Я и говорю, что надо хорошее себе перетаскивать.
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Natik едут. Пока да. Так я разве спорю? Я и говорю, что надо хорошее себе перетаскивать. Близко знакома с доктором я,которая много лет проработала в Германии и Израиле,грит там зарплата хорошая,работа врачом очень престижна,очень строгие правила на счёт взяток,цветы взяткой считаются,лишат навечно права работать врачом,потеря лицензии = безработице. Так что они там держатся за свои места зубами и когтями,трясутся за репутацию и тд. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вердuкт мой прост, лечuтесь в платных клuнuках, опыт научuт... Ну что вы тут ерунду советуете — лечuться!? ;) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 22:17 |