![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 33374 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы с подругой решили взять наших парней и отправиться летом на юг...
(мб я рано об этом задумалась, ![]() ![]() Только встал вопрос куда ехать??? Сочи, Анапа, Геленджик, Туапсе, Адлер... КУда??? Много вариантов, только не знаешь какой выбрать, ведь хочеться отдохнуть так что бы запомнилось, и по приемлимым ценам.. Помогите! поделитесь впечатлением! куда ездили вы? плюсы и минусы отдыха!!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я на юге живу у родственников.
в Адлере в этом году были ужасные пробки, так что если нужно море - селится надо у моря. Цены жилья не знаю. а вообще многое зависит от того, что собираетесь получить от отдыха. -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 33374 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотим что бы и море было не гадюшник (говорят что в Геленджик из-за этого лучше не ехать)
и ночная жизнь хоть какая никакая была всё таки... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Ocean Drive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2532 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 25226 Из: Москва Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Лазаревском хорошо. И ночная жизнь есть.
-------------------- Для тех, кто не может видеть дальше своего носа, мир очень отличается.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Такаюки,
А вы там отдыхали или просто по рассказам? Туда реально ехать дикарями или лучше заранее договариваться??? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Ocean Drive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2532 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 25226 Из: Москва Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[Gagara] я отдыхал. лучше договариваться. по крайней мере я с сетрой так делали.
-------------------- Для тех, кто не может видеть дальше своего носа, мир очень отличается.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну и как?
условия? цены? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 13 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 33467 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже была в Лазаревском,хорошее местечко,советую!
-------------------- Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал...
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 15:58 |