![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 30 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21907 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет на нашей памяти такого кино, которое еще задолго до своего выхода на мировые экраны уже стало легендой. Нет и не было – до того момента, пока мир не узнал о том, что Джеймс Кэмерон снимает фильм Аватар (Avatar) 2009. Оригинальное название: Avatar Жанр: Приключенческий экшн Производство: США Год выпуска: 2009 Режиссер: В ролях: Продолжительность: 166 мин. О фильме: В далёком будущем группа землян во главе с Джейком Салли, ветераном войны, у которого парализованы ноги, отправляется в экспедицию к планете Пандора, населяемой расой На`ви, обладающей собственным языком и культурой. Джейк влюбляется в одну из На`ви, что приводит к конфликту между землянами и обитателями Пандоры… Создан прикольный конструктор. , по которому можно определить, что из вас получится, если бы вы были аватаром))))) Прикольно , но вот я каким получился ![]() Сообщение отредактировал Milissa - 14.12.2009 - 3:35 -------------------- Жить надо в кайф
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как это не о чем расказать? В фильме что, совсем событий не происходило никаких?
Вы правы, зачем обращать внимание на сюжет ![]() В сюжете нет ничего такого, что могло бы заставить горестно вздыхать и рвать на голове волосы. Сюжет как сюжет, прост, да, но это не говорит о его отсутствии или о том, что он ужасен. Сюжет - прост. Вот и всё. Есть люди с планеты Земля, пытающиеся покорить гордую прекрасную Пандору. Есть чудесная идея создания аватаров. Есть история любви - красивая, чистая, я бы даже сказала - сияющая. Есть совершенные создания - НаВи и их таинственный, глубоко духовный мир. Есть война. Что в этом такого ужасного и вызывающего мысли об отсутствии на экране чего-либо кроме картинки, непонятно. Сообщение отредактировал beda - 30.12.2009 - 15:56 -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 215 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 24166 Из: Самара Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Ариэль Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне понравился фольм,очень! Сюжет простым я бы не назвала. Скорее понятным. Для себя я объясняю это тем, что фильм расчитан на широкую публику, думать глядя на экран , к сожалению, теперь мало кто любит, значит стоит все разжевать. Основная мысль, как мне кажется, "Берегите Землю, - Мать Вашу!". Фильм и красивый и добрый, смотрится на одном дыхании, не смотря на почти трехчасовую длительность. Исскуственная природа создана шикарно, с проработкой мелочей, что приятно радует. Сработано не "на отъе...сь". А любовь..... - очаровательная конфетка, куда ж без нее.
Короче, я пойду снова! -------------------- Жизнь каждого предназначена для радости и земных удовольствий, а если их нет и есть страх и ложь, то она хуже смерти. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как это не о чем расказать? В фильме что, совсем событий не происходило никаких? Фильм длился 2.40, о сюжете максимум можно сказать три предложения... Кэмерон вынашивал этот фильм более 10 лет, за это время можно было хоть что-то придумать без штампов, что-нибудь, что нельзя предсказать после первых 10 минут... Я не говорю, что фильм плохой. Визуально он прекрасен, но лично я шла за историей, захватывающей, интересной и оригинальной... Но, к сожалению, с этой стороны фильм меня очень разочаровал. ![]() -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильм длился 2.40, о сюжете максимум можно сказать три предложения... Кэмерон вынашивал этот фильм более 10 лет, за это время можно было хоть что-то придумать без штампов, что-нибудь, что нельзя предсказать после первых 10 минут... Даш, фильм бы готов к съемкам еще 10 лет назад, то все время он выбивал деньги под проект, а не писал сценарий. Для того периода сюжет был не банален. Да и вообще, сейчас уже нет оригинальных идей в плане развития отношений/событий/концовки. Кстати, я почти до самого конца не была уверена в happyend'e и сидела как на иголках. Очень хотелось победы НаВи, но реально: с луками и стрелами против брони... -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть прекрасный рассказ Пола Андерсона - "Зовите меня Джо" с которого собственно основная идея фильма была украдена,ток к ней еще и любовь прикрутили..но если рассказ цеплял,то фильм нет..
Сообщение отредактировал Бонька - 2.01.2010 - 13:30 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, я почти до самого конца не была уверена в happyend'e и сидела как на иголках. Очень хотелось победы НаВи, но реально: с луками и стрелами против брони... Ну, если бы был полный хэппи енд, то продолжение было бы не нужно, а тут такой простор для новой войны миров остался. -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, если бы был полный хэппи енд, то продолжение было бы не нужно, а тут такой простор для новой войны миров остался. А если бы их перебили, то уж подавно не о чем было бы снимать ^^ -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что я могу сказать, посчастливилось мне лицезреть этот красивый фильм, в кинотеатре, аааа зряяя. Мне было немного скучно, я бы его перематывала, если бы смотрела на компе, и уверена, что ничего важного не упустила бы.
Сами синие человечки, гиганты, светящиеся с немного, пугающими щупальцами в волосах, мне понравились. Ничего особенного фильм из себя не представляет, не вызвал сильных эмоций, не захотелось пересмотреть, не было восхищения, не было отвращения, было ровно.. если возникало хоть что-то похожее на интерес к дальнейшим событиям, я была счастлива .. -------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сводили меня тут на "Аватар", 3d. Ёёёёёё….больше никогда на 3d не пойду! Не оценила "кайф момента". Лучше б на обычный пошла, ей богу. Для меня минусы три Д перебили один единственный плюс оного и напрочь отбили желание сходить ещё раз на нечто подобное.
Само кино, как мне? Да, никак. По сюжету даже ничего говорить не хочется. Ну, не трогают меня инопланетные страсти. Мне, вообще, сложно проникнуться подобными фантастическими “любовными историями” с малопонятными существами. В общем, не моё это кино. Да, красивое…да, отлично снято…да, спецэффекты…да, "летала"…но, тем не менее, осталась равнодушной к происходящему, иии... мне не захотелось жить на Пандоре))) --------------- По ходу фильма понравилась и запомнилась тётенька Грейс. Классная, однако)) Наиболее симпатичный мне персонаж. ![]() Порадовала, кстати, и “Анна-Люсия” та, что Родригес. Я её терпеть не могу, в принципе. Но здесь красотка прям. От и до! Нормальная такая героиня…без прибабахов…наконец-то))) Вот, собственно, и всё, что я могу сказать про столь популярный ныне "Аватар". -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2438 Регистрация: 2.05.2008 Пользователь №: 19495 Из: Cанкт-Петербург Награды: 10 Подарки: 1 Имя: Nikmak Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне очень понравился. Смотрел не просто 3d, а в IMAXe, очень красиво! И сюжет есть, и синенькие человечкиничего так, даже симпатичные. Я летал на спортивном самолёте, прыгал с парашютом, но это ничто в сравнении прокатиться на таком птеродактиле, прям руки чешутся... Не знаю смог ли я остаться жить в таком мире. Но если при такой же ситуации, как у главного героя, то да.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Пупса БО |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 17:50 |