![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 30 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21907 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет на нашей памяти такого кино, которое еще задолго до своего выхода на мировые экраны уже стало легендой. Нет и не было – до того момента, пока мир не узнал о том, что Джеймс Кэмерон снимает фильм Аватар (Avatar) 2009. Оригинальное название: Avatar Жанр: Приключенческий экшн Производство: США Год выпуска: 2009 Режиссер: В ролях: Продолжительность: 166 мин. О фильме: В далёком будущем группа землян во главе с Джейком Салли, ветераном войны, у которого парализованы ноги, отправляется в экспедицию к планете Пандора, населяемой расой На`ви, обладающей собственным языком и культурой. Джейк влюбляется в одну из На`ви, что приводит к конфликту между землянами и обитателями Пандоры… Создан прикольный конструктор. , по которому можно определить, что из вас получится, если бы вы были аватаром))))) Прикольно , но вот я каким получился ![]() Сообщение отредактировал Milissa - 14.12.2009 - 3:35 -------------------- Жить надо в кайф
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1786 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23354 Награды: 21 Подарки: 8 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну коль фильм уже до выхода на экраны стал легендой, надо посмотреть. Тем более, что Кэмерон. Тем более, что самый бюджетный проект нынешнего года. Тем более, что это, мягко говоря, необычное для Кэмерона амплуа. Хотя, он и до этого не снимал фильмы одного жанра, или нельзя сказать, что во всех картинах есть что-то общее, взять, хотя бы, тех же Титаник и терминатор...
Вообще, то что фильм стал легендой еще до премьеры это реклама, не более того. Подогреваемый интерес, быть может искусственный местами, а может даже и нет. Но, думаю что в любом случае фильм стоит всех разговоров и ожиданий, хоть я и не люблю подобное, но мне почему-то кажется, что я не пожалею о просмотре и останусь доволен) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видела отрывки из фильма на премьере 2012...
аж дух захватывало от кадров... обязательно пойду смотреть... И фильм реально нужно смотреть ТОЛЬКО в кинотеатре. а вот мой аватар =)))) ггг ![]() -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4282 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 24138 Награды: 27 Подарки: 67 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильм стартует 17-го. Закрыто до четверга.
UPD: Все, продолжаем разговор. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4282 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 24138 Награды: 27 Подарки: 67 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сюжет:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Визуально - полный ататуй. Даже мне, со моим специфическим не восприятием 3Д-эффектов, картинка очень понравилась. А люди, которым три-дэ очки дают полный объем спецэффектов, вообще в полном экстазе. Съемок на реальной природе, по моему, не было вообще - все нарисовано на компьютере. Пандора выглядит отлично, монстры - можно чешуйки на морде пересчитать. И все это при свете, безо всяких хитростей вроде дождливой ночи и кромешного тумана. Правда, после "2012" падение мегадерева не выглядит чем-то особенным, но на этом внимание особо и не заостряется. Главное все же шикарнейшая природа чужой планеты, сами аборигены и детализация всего этого. Камерон, как в старые добрые времена, устанавливает новую планку уровня качества и применения спецэффектов. При всем этом, не смотря на почти три часа времени, вторичный сюжет и шаблонных персонажей, кина смотрится без малейшего напряга. Смотреть исключительно в кинотеатре. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сказать, что я в восторге - не сказать ничего! 2,5 часа напряжения, абсолютного погружения в сюжет, сопереживания... Мне было реально страшно когда была главная битва, я боялась, что не будет хеппиэнда, я переживала когда гибли На'ви и кругом были взрывы. Я радовалась безумно романтичной и красивой сцене, когда Джек обвенчался с дочерью вождя под деревом духов, восхищалась мужеством будущего вождя, который смог признать чужака своим братом и прислушаться к его мнению...
И нельзя не сказать о рисовке, грани реальных персонажей и рисованных нет вообще, по крайней мере я ее не заметила. Все На'ви как живые, эмоции, движения, грация. Не было ощущения искусственности, как будто я каждый день хожу с ними рядом. В общем море восторгов и восхищения. Кэмерону удалось снять прекрасный фильм, пусть с немного банальным сюжетом, но ведь все новое - это хорошо забытое старое))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 581 Регистрация: 2.11.2008 Пользователь №: 22838 Из: Башкирия/Москва Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Ageny_007 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Столько хочется сказать, но у меня просто не хватит слов. Я в восторге, шикарнейший фильм. Лучше что я видел в кино за последние, наверное, года два. Художественная часть отличная, эффекты просто превосходные.
Моя оценка 10/10 Все кто ещё не посмотрел, ноги в руки и вперед, и конечно у кого есть возможность идите в IMAX! -------------------- The World Is Yours!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя сегодня сбежала из дома и убежала на Аватар! Билеты еле купили (: Нам достались хрен знает когда на первый ряд, места с краю (: НО! Я ни разу об этом не пожалела (не жалею, что вернулась домой с температурой) Фильм шикарнейший! Такая красивая графика! Художественная часть тоже отменная! От сцены битвы у меян муражки были!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Местные даже не скрывают, что они слегка подкрашенные американские индейцы. Даже язык похож. хех... они и в битву с индейскими кличами вступали _______________________________________________________________ Аааа, ещё хочу, больше таких фильмов!!! Конечно, фильм отличный…. Кэмерон…хм…не сказала бы ,что гуру…Да- умеет снимать, да- не обделён даром…Но, он себя уже зарекомендовал как мастер своего дела, такому не жалко дать сотню другую миллионов на проект, так что деньги и умение своё дело сделали… Сюжет не оригинальный, но когда видишь такую картинку и графику….думается- и такая история вполне ничего…. Образ Пандоры очень красивый, особенно ночной планеты…Так и потянуло прогуляться среди всех этих странных светлячков. Да и На-ви необычными нарисовали… Они ещё смешно так ушки свои прижимают…хех Нейтири такая изящная и гибкая…особенно в бою. Хм..вот только смущает..получается это далёкое будущее, все по идее такие гуманные и правильные, и то, что гуманоидов травили газом и обстреливали ракетами, позвольте, шо за фашистские методы решения вопросов…я требую не ущемлять права внеземных цивилизаций!.. В фильме засветилась Сигурни Уивер?! А старушка ещё ого-го как может! И конечно Мишель Родригес (да, детка!), как всегда со стальными Битва была что надо! И неужели нужно было ждать воина на птеродактиле ,чтобы понять – сила в единении всех и вся! 10\10 Сообщение отредактировал Самоубийца - 21.12.2009 - 15:32 -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня наконец-таки посмотрела этот фильм.
Я в восторге, хоть и не удалось сходить в кинотеатр, и качество с торра было не фонтан, НО! Я в восторге!!! Глаза )) такие живые, такие красивые глаза ))) прост под впечатлением. Сцены битв, и все эти сверкающие неоновым светом деревья-души...просто расстрогали. И еще... какие же непроходимо тупые могут быть люди, в погоне за деньгами... Впечатлила актриса Мишель Родригес (Анна-Люсия из "Остаться в живых") ![]() -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 11:35 |