![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 18 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 33459 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Я профессионально играю в интернет-покер. Те, кто хоть немного играет, знает, что выйграть нормальные деньги можно лишь играю одновременно на нескольких столах. Играть на 4-х стразу еще можно на моем 17 дюймовом монике, а на 8, а тем более на 12, уже не реально, слишком все маленькое. Пообщался с народом на покерных форумах, многие покупают широкоформатные ЖК телевизоры и подключают их к компу. И качество хорошее для игр и телевизор в доме. Приятель, который тоже профессионально играет, посоветовал мне Toshiba regza 42rv635dr, говорит хорошая картинка и да и вообще хорошее сочетание цены и качества. Я раньше никогда такие телевизоры не покупал, хочу посоветоваться, как вообще эта марка? Стоит такой взять? И вообще, давайте проведем опрос - у кого дома какой телевизор стоит? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Эй, эт чё за фигня лилипутская под ногами? Всё-о-о, больше не пю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1798 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31025 Из: Гандурас - а чо, хорошая страна! Награды: 12 Подарки: 1 Имя: Гули Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Телевизора нет с тех пор как сгорел, и уже не будет (успели понять как здорово без него). Очень толковый отзыв! У меня телевизор правда есть, старенький совдеповский электрон, но я его не смотрю. -------------------- "Кто не пьёт цяй тот цьмо" - Конфуций.
Красивые тети придуманы для того, чтобы у некрасивых теть были красивые авы. ![]() доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Ахинея |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 23 Регистрация: 27.08.2009 Пользователь №: 30410 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если лсд=жк, почему они в разных группах в интернет магазине? да и вообще? Ну лично у нас они в одном отделе, и только что посмотрела пару интернет магазинов там они также вместе. И написано вот ещё "Сегодня LCD, или как их еще называют «ЖК» телевизоры находятся на пике популярности и этому есть объяснение.". LCD = ЖК это 100%. Видимо просто некоторые люди в соответствующей торговой сфере об этом и не догадываются,а может у них там какая-то специфика, может выгодно чтоб считали их разными видами ТВ. Сообщение отредактировал Millkyuveyka - 17.12.2009 - 19:23 -------------------- С болью, с грустью, с тоской, невысказанной нежностью, печально, но улыбаюсь...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть LCD (Liquid Crystal Display - т.н. ЖК), Plasma и новые LED.
у меня плазма 42 дюйма пару лет от LG со встроенным винтом, доволен в общем. тепленько от него так, особенно зимой хорошо )) Сообщение отредактировал Транк - 17.12.2009 - 19:42 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 60 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 33507 Из: Москва,Рязанский проспект Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Татьянка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() у меня много идей!Проблема,что большинство из них хрень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1532 Регистрация: 29.06.2009 Пользователь №: 28403 Из: челябинск Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обычный)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 28.11.2009 Пользователь №: 32957 Из: Храм Джедаев Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у ЛСДишных зараза пиксели сгорают, как волосы выпадывают! а на плазме картинку нельзя одну и ту же долго держать! у меня вот Рекорд 315-й с блоком ДМВ и стабилизатором питания..ему уж лет больше чем мне и до сих пор работает
-------------------- «Йода учит технике боя не для нападения, а защиты!-Йода учит быть не войном, а хранителем мира!-Йода может указать тебе путь, но пойти должен ты сам»
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 6 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 33543 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Arsenii Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем))
У меня телика 2 один фиговый такой, филипс, другой получше, самсунг)классная тема для обсуждения) -------------------- Сила - это путь..к миру!©Кейн
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 18 Регистрация: 15.12.2009 Пользователь №: 33459 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Your Mistress, и как он в работе?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В итоге взял Тошибу, всем доволен, качество изображения - гуд! Всех с новым годом!
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:18 |