![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой... а я время от времени про Карлсона перечитываю... и Крапивина... ![]() http://lib.misto.kiev.ua/KRAPIWIN/krapiwin.txt Это Вам... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() у меня много идей!Проблема,что большинство из них хрень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1532 Регистрация: 29.06.2009 Пользователь №: 28403 Из: челябинск Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я никогда не выделяю таких людей....пусть читают что хотят,главное чтобы у меня с прочтением книг было все ок
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Разделяете ли вы сами людей на "типы", видя, что они читают, при этом совершенно не зная их? Появляется ли у вас стереотипы о людях, связанных с автором, книгой? И если да - то какие? Разделять не разделяю, поскольку это глупо. Можно составить некое мнение о человеке ориентируясь на его вкус в предпочтении жанров. Но не более. Ну и как правильно тут проговаривали: можно выявить у человека те темы по которым ему будет интереснее всего общаться с людьми -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Ocean Drive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2532 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 25226 Из: Москва Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, это глупо
-------------------- Для тех, кто не может видеть дальше своего носа, мир очень отличается.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В принципе, да. Почему нет? Что он читает, чем интересуется - разве это не часть его мыслей? Так что ....сужу и я частично о нём по чтивам его ))
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой... а я время от времени про Карлсона перечитываю... охохо, я перечитывала всю Астрид Линдгрен, а ко также - Маугли и Винни-Пуха. Некоторая детская классика должна быть прочитала в более старшем возрасте - ее совершенно по другому воспринимаешь. Этот "книжный набор"- простите за такое сравнение- формирует определенные взгляды, мировоззрение и т.д. и по этому набору я могу судить- "мой" или "не мой" этот человече...(к). ну, вот как-то что-то подобное я и имела ввиду. Просто у незнакомца с книгой и спрашивать не надо, что он читает. Иногда даже отношение к книге по выражению лица можно определить) Судите о людях по журналам, которые они читают: если это журнал "Автомобили" - то перед вами владелец машины, а если "Плейбой" - то...)))) да, кстати, тоже хорошее суждение, однако журналы своего круга интересов я пока еще не нашла. -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судить о человеке - нет. А просто поставить себе галочку, чтоб об этих книжках можно с человеком поговорить - можно.
Я в метро могу с равной вероятностью ехать, как с Толстым, так и с какой-нибудь Робски. В конечном итоге - что зазорного? Как минимум, пока я не прочитаю эту книгу, я не могу воротить от неё нос. Я придерживаюсь какого-то своего списка книг, нужных мне к прочтению, но когда попадается что-то, что сводит всех с ума, то я берусь читать это хотя бы ради интереса. Собственно, я даже не знаю, какие жанры я категорически не могу читать. Ну разве что любовные романы. Хотя мне кажется, что закрой меня где-нибудь на даче без всякой цивилизации и с одними этими романами, то через несколько дней я спокойно буду их читать, лишь бы чем-нибудь себя занять. Кстати, о журналах. По специфическим можно, конечно, делать некоторые выводы об увлечениях человека. Но меня так раздражает, когда люди высокомерно говорят что-то вроде "да она читает космополитен.. да ещё и гламур..". Боже ты мой, и что в этом такого? Бывает, покупаю ради интереса. И мне это действительно интересно - кто что носит и кто чем красится. Потому что я девочка, и в этом нет ничего странного. Сообщение отредактировал Vanilka - 20.12.2009 - 12:52 -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ведь, согласись, есть люди, которые читают литературу определенного круга, потому что связаны с определенной общностью людей. Не совсем согласна, конечно всякие толкиенисты, любители манг и прочие связаны в одну группу, но с другой стороны люди в одной группе могут читать абсолютно разные книги и при этом общаться и интересоваться другими вещами. И еще: с возрастом наши вкусы и интересы меняются, раньше я не понимала научно-популярную фантастику и такие авторы как Жюль Верн, Беляев и иже с ними вызывали нервный тик, сейчас же с удовольствием читаю. Но уверена, что это временно, пока не возьму для себя все что нужно от этих авторов. Поэтому судить о связи в группы по книгам вообще нереально, это как гадать на кофейной гуще))) Вообще, я думаю, тут вопрос несколько в другом. Не в разделении людей. А во внешней презентации себя (с книжкой в руке) для определенных людей, с которыми у тебя могут возникнуть пересечения интересов или мировоззрения (навеяного иногда и авторами книг). Вот с этим трудно поспорить, увидев любимую книжку в руках у другого человека просыпается интерес к его восприятию книги. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
охохо, я перечитывала всю Астрид Линдгрен, а ко также - Маугли и Винни-Пуха. Некоторая детская классика должна быть прочитала в более старшем возрасте - ее совершенно по другому воспринимаешь. А сейчас уже не перечитываешь? ;) По специфическим можно, конечно, делать некоторые выводы об увлечениях человека. Но меня так раздражает, когда люди высокомерно говорят что-то вроде "да она читает космополитен.. да ещё и гламур..". Ой, а я в поездках и Спид-инфо почитывала.))))) Что-то не подумала.)))) -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:41 |