![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно прочитала довольно интересный пост. В иноземной блогосфере девушка выложила свое видение людей, которые читают книги в общественных местах (транспорт, метро и т.д.).
Вот этот пост. А вот перевод, данный тоже в одном блоге: "Джонатан Сафран Фоер Тридцати-с-чем-то-летние, которые были крутыми, когда им было по двадцать-с-чем-то Томас Пинчон Люди, которые раньше были фанатами Сэлинджера Чак Паланик Мальчики, которые не читают. Кристофер Бакли Люди, которые склонны к словоблудию Лев Толстой Парни, с которыми я бы хотела встречаться Федор Достоевский Парни, с которыми я бы переспала. (Разница между двумя русскими авторами в том, что по мне так Подпольный Человек будет посексуальнее Пьера Безухова) Анаис Нин Библиотекарши Джордж Оруэлл Сторонники теории заговора Олдос Хаксли Люди, которые являются еще большими приверженцами теории заговора, чем фанаты Оруэлла Ник Хорнби Парни, которые носят обтягивающие джинсы, и девушки, которые их любят Айн Рэнд Трудоголики, которым нужно самооправдание Марк Твен Вруны Артут Конан Дойл Люди, пьющие скотч Харпер Ли Люди, которые прочли единственную книжку в жизни - и это была "Убить пересмешника" (в девятом классе проходили). Эрнест Хемингуэй Владельцы загородных домов. Владимир Набоков Люди, употребляющие такие слова как "неоднозначный" и "клейкость" Фридрих Ницще Сомелье Дуглас Адамс Люди, которые приобрели первое поколение ридеров Amazon Kindle" А вот вопрос, который я хотела вам задать: Разделяете ли вы сами людей на "типы", видя, что они читают, при этом совершенно не зная их? Появляется ли у вас стереотипы о людях, связанных с автором, книгой? И если да - то какие? -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 13:00 |