![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 6 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 33543 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где и какие угги вы покупаете?
Кстати очень большой выбор uggs и ALC видел в ТЦ Щука, в Де Жа Вю)даже прикупил кое какие. Может позже я их фото выложу) Там еще и Lacoste есть) ![]() -------------------- Сила - это путь..к миру!©Кейн
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() у меня много идей!Проблема,что большинство из них хрень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1532 Регистрация: 29.06.2009 Пользователь №: 28403 Из: челябинск Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот,как вы и просили)
УГГИ опасны для здоровья Британская Ассоциация ортопедов выяснила, что популярная и, казалось бы, удобная обувь чрезвычайно опасна для ног. Кеды и угги, которые сейчас есть практически у каждого человека, могут деформировать стопу и способствовать дальнейшим нарушениям в формировании костей. Они вызывают повреждения суставов (особенно коленных), проблемы с осанкой, не говоря уж о грибковых инфекциях и других кожных заболеваниях. Главный недостаток уггов в том, что у их колодки отсутствует рельеф. Плоская подошва не способна амортизировать удар пятки о поверхность земли, из-за чего каждый раз при ходьбе ваш скелет получает микротравмы. Более того, подошва такой обуви обычно делается из довольно непрочных материалов, быстро деформируется под контур стопы, а пятка стаптывается и съезжает вниз. В результате модник может заработать плоскостопие и хронические боли в ногах. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я читала похожую статью вот тут и там говорится о подростках. Но вообще я считаю не так страшен черт, как его малюют. Просто во всем надо знать меру и чередовать обувь и тогда все будет нормально.
-------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нравятся. Люблю удобную мягкую обувь. Хотела купить, да как-то не собралась. И теперь думаю, что слава богу. Каждая вторая в них бегает.
А унты - это другое. ![]() У меня есть, их люблю безмерно (: Сообщение отредактировал Vanilka - 20.12.2009 - 10:31 -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный недостаток уггов в том, что у их колодки отсутствует рельеф. Плоская подошва не способна амортизировать удар пятки о поверхность земли, из-за чего каждый раз при ходьбе ваш скелет получает микротравмы. Более того, подошва такой обуви обычно делается из довольно непрочных материалов, быстро деформируется под контур стопы, а пятка стаптывается и съезжает вниз. В результате модник может заработать плоскостопие и хронические боли в ногах. А как раньше в лаптях ходили? Там тоже каблуков и подъемов не было. К тому же сейчас у каждого второго плоскостопие.. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 200 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 32334 Из: Moscow Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера по МЕГЕ прошвырнулась - так там уггов (точнее их подобия,щас все подряд стали их шить) как грязи! всех цветов и размеров,на любой вкус) Самое прикольное,раньше я не обращала внимания,на маленьких деток тоже угги есть) причем на детских подошва еще хуже,чем на взрослых(( как на домашних тапочках...
-------------------- Не демонстрируй людям свое счастье - не отравляй им жизнь! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про вред кед давно уже говорили. Мне кажется, портит ногу именно плохое дешевое изготовление, которое потом еще и впаривают за дорогой модный бренд. Это как с каблуками. Но на каблуках хотя бы видно - хорошая колодка, устойчивая, или не особо.
А как раньше в лаптях ходили? Там тоже каблуков и подъемов не было. мне кажется, что у лаптей более тонкая подошва, которая ногу скорее облегала, нежели выравнивала. -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() У меня есть, их люблю безмерно (: У меня точно такого же цвета, только голяжка подругому сшита. Тоже люблю их очень, удобные и очень теплые. Еще и красивые)) -------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 405 Регистрация: 10.09.2009 Пользователь №: 30791 Из: Алмата Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я люблю угги, заказывала с виктории сикрет.
по поводу то что все в них ходят.... все ходят в туфлях, обычных кожанных сапогах. и тд. это нормально, то что все ходят в уггах это фу. странно -------------------- говори что думаешь и думай что говоришь(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я безумно хотела их купить... но во время отговорили...
сейчас смотрю на тех кто в них ходит, либо ходить не умеют, либо это зависит от качеств... потому что идут, а у них ноги на бок, подошива сжимаецца... ой фу.... -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я безумно хотела их купить... но во время отговорили... сейчас смотрю на тех кто в них ходит, либо ходить не умеют, либо это зависит от качеств... потому что идут, а у них ноги на бок, подошива сжимаецца... ой фу.... в смысле ноги на бок ![]() кстати, владельцы угг, а чем вы их чистите? а то мои уже выглядят не очень от долгого ношения))) водой както жалко их мыть)) -------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:56 |