![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 6.02.2008 Пользователь №: 15282 Из: г.Электросталь Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
16
![]() -------------------- I listen to you cry, I cry for less attention
But both my hands are tied and I'm pushed into the deep end I listen to you talk but talk is cheap And my mouth is filled with blood from trying not to speak So search for an excuse and someone to believe you In foreign dressing rooms I'm empty with the need to.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 29.01.2008 Пользователь №: 14736 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Волк Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
22
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 8.02.2008 Пользователь №: 15449 Из: Родина Чехова Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно достигла совершеннолетия)
Сообщение отредактировал Лейзи - 9.02.2008 - 15:12 -------------------- Господи, молю, дай мне:
Мудрости, чтоб понимать мужчину Любви, чтобы прощать его И терпения к его настроениям Потому что, Господи, если я попрошу силы Я просто забью его до смepти. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 28.12.2007 Пользователь №: 13742 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Татьяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне 17, но уже не загорами 18)))
-------------------- Шутки будут шутники шутить, а мы ученые, видишь, халаты на нас белые
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 27.01.2008 Пользователь №: 14605 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[color=#FF0000]Всем привет мне 22
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 8.02.2008 Пользователь №: 15438 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Olunj4ik Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет)))
а мне можно сказать, без пяти минут 21 -------------------- Если ангелам ломают крылья, то они начинают летать на метлах))
В конечном счете важно не то, что о тебе говорят другие, а то, что ты думаешь о себе сам. Главное условие: надо уметь думать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2998 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже давно совершеннолетний
-------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 12.02.2008 Пользователь №: 15654 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Катя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот мне 14 лет! мне нравится быть в своём возрасте! ))))))
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 15.02.2008 Пользователь №: 15866 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Диана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
17 - самое оно! До 18 еще растешь и чувствуешь себя ребенком!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 19.02.2008 Пользователь №: 16102 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Жанна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот вот стукнет 19 ))))
-------------------- хочу лУбви!!!!
большой и толстой!))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.06.2025 - 2:29 |