![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() i n c e p t i o n ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 820 Регистрация: 9.07.2008 Пользователь №: 20511 Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Кира Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
недавно стукнуло 18 лет
-------------------- - спасибо, что была в моей жизни. бывшая Lilly. - спасибо, что съе**лся из неё. ![]() Все ли меня видят? Все ли меня слышат? Отлично! (с) <3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 30 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21907 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
35
![]() ![]() -------------------- Жить надо в кайф
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отношусь к категории"песочные","пенсионеры"и т.д,нас не так много,но мы есть!(на форуме)
![]() ![]() ![]() -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 6.09.2008 Пользователь №: 21957 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Илья Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне 16 =) лет...4 октября будет 17 лет
-------------------- ![]() ![]() ![]() _____________________________________________________________________________ живи, люби, кради, гуляй, купи весь мир пототм отдай!всегда лишь помни вещь одну-не забывай братву свою.(с)DuKaPb -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 25 Регистрация: 8.09.2008 Пользователь №: 21982 Из: СПБ Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ольчик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне 18 стукнуло.=)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 9.09.2008 Пользователь №: 21992 Из: Penza city Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
через 8 дней будет 20...а пока 19 лет)
-------------------- Я права, как аксиома, безо всяких "НО" ;)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 7 Регистрация: 10.09.2008 Пользователь №: 22007 Из: Санкт-Петербург Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне 25)) четверть века
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 19.09.2008 Пользователь №: 22154 Из: Тольятти Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне 24:)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 22196 Из: Коми,г.Ухта Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
19.....хотя скоро будет 20...но я почему то не чувствую себя на этот возраст....чувствую себя гораздо старше
![]() отношусь к категории"песочные","пенсионеры"и т.д,нас не так много,но мы есть!(на форуме) ![]() ![]() ![]() Прекрасный возраст ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2723 Регистрация: 8.03.2008 Пользователь №: 17268 Из: Карелия Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Сашок Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отношусь к категории"песочные","пенсионеры"и т.д,нас не так много,но мы есть!(на форуме) ![]() ![]() ![]() Привет однопесочнику... ![]() -------------------- ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ, В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 2:37 |