![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 28.09.2006 Пользователь №: 3660 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Кэп кагбэ намекает... Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
25. думаю куда тыкать в опросе
![]() -------------------- Надо контролировать, кому давать, а кому не давать. Почему мы вдруг решили, что каждый может иметь? © Черномырдин.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 5.02.2010 Пользователь №: 34760 Из: Италия Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Алёнка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да я вот тоже думаю куды тыкать.... на первую или на вторую пымпочку....
![]() ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал _ЯсамаЯ_ - 21.02.2010 - 19:42 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
25. думаю куда тыкать в опросе да я вот тоже думаю куды тыкать.... на первую или на вторую пымпочку.... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Фагот - 21.02.2010 - 19:49 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 18 Регистрация: 21.02.2010 Пользователь №: 35083 Из: Харьков Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Димитрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
))))))0
-------------------- Вот так всегда...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Не молчи на меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1553 Регистрация: 24.02.2010 Пользователь №: 35148 Награды: 22 Подарки: 17 Имя: Сая Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тыкайте уж куда нибудь. Я вот в категории от 20 до 25. Мне 24.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 23 Регистрация: 25.02.2010 Пользователь №: 35163 Из: г.Горно-Алтайск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Васеня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне 18... было... когда-то.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 607 Регистрация: 1.03.2010 Пользователь №: 35248 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расскажите кто что курит? Кто-нибудь курит сигары? Кальян?? Как вы относитесь вообще к курению? Четырнадцать с половиной!!! ![]() -------------------- Если тебе хватает денег...значит тебе не хватает воображения!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Четырнадцать с половиной!!! "С половиной" - это очень весомая добавка. 14 - пацан, а вот 14.5 уже мужик, уже бреется 2 раза в день!...
Сообщение отредактировал Фагот - 1.03.2010 - 16:08 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 607 Регистрация: 1.03.2010 Пользователь №: 35248 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"С половиной" - это очень весомая добавка. 14 - пацан, а вот 14.5 уже мужик, уже бреется 2 раза в день!... Угумс! В 14...ещё письку свою не ощущал...а как половинка стукнула...начала по утрам беспокоить!!! ![]() -------------------- Если тебе хватает денег...значит тебе не хватает воображения!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 1.03.2010 Пользователь №: 35257 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне 32
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.06.2025 - 17:07 |