![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) Что такое Посткроссинг?
Посткроссинг — это проект - http://www.postcrossing.com/, который позволяет обмениваться открытками (бумажными, а не электронными) с пользователями из случайных точек мире. Участник, посылающий открытку, получает по крайней мере одну от другого посткроссера. Поскольку каждая полученная открытка регистрируется на сайте, пользователи могут на карте увидеть, откуда и куда были отправлены открытки. Цель проекта - позволить людям получать открытки со всего света. Основная идея такова: Если вы посылаете открытку, то получаете как минимум одну взамен, от случайного посткроссера из какого-то уголка земного шара. Сюрприз в виде открытки из каких-то экзотических мест (о многих из которых вы, возможно, даже и не слышали) позволит превратить ваш почтовый ящик в шкатулку с сюрпризами - разве кому-то это не понравится? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там (на том сайте) все на английском, как я понимаю, а я не сильна в нем ( а вот это прблемно, потому что открытки подписывать надо тоже на английском хотя порой у меня это выглядит как у учеников третьего класса XD нашла в Москве такие красивые открытки, так и хочется их кому-нибдуь отправить))) ![]() ![]() Сообщение отредактировал catlingvist - 8.01.2010 - 1:26 -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Ocean Drive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2532 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 25226 Из: Москва Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотя порой у меня это выглядит как у учеников третьего класса XD можно выдать себя за них хДД -------------------- Для тех, кто не может видеть дальше своего носа, мир очень отличается.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно выдать себя за них хДД тоже вариант XD написать не свое имя, но свой адрес) чтобы не стыдно было) там, кстати, иногда такие профили веселые встречаются) в Белоруссии девочка в профиле написала, что очень любит Иисуса ))) -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 4.01.2010 Пользователь №: 33968 Из: самого синего моря... Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почта только иногда слишком долго идёт... Несколько раз даже терялась...
Было так, что и про коды забывала..) Еще почтовики очень удивляются, когда к ним приходишь за марками) "Сейчас же есть интернет, девушка. Не проще и быстрее ли вам там это всё послать?" =)) Посткроссинг довольно заразительная вещь) Стоит начать - и всё)) Еще и друзей-знакомый привлечешь) В общем, занимаюсь этим уже где-то около года. Чаще всего почему то попадается Германия, Япония и США) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Ваша Совесть - 8.01.2010 - 5:31 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Почта только иногда слишком долго идёт... Несколько раз даже терялась... Было так, что и про коды забывала..) Еще почтовики очень удивляются, когда к ним приходишь за марками) "Сейчас же есть интернет, девушка. Не проще и быстрее ли вам там это всё послать?" =)) Посткроссинг довольно заразительная вещь) Стоит начать - и всё)) Еще и друзей-знакомый привлечешь) В общем, занимаюсь этим уже где-то около года. Чаще всего почему то попадается Германия, Япония и США) круто) выкладывай свои коллекции карточек) кстати, сколько ты уже можешь отправлять сразу? -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() у меня много идей!Проблема,что большинство из них хрень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1532 Регистрация: 29.06.2009 Пользователь №: 28403 Из: челябинск Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну так то интересно)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я искала-скала эту тему и не нашла (наверно, потому что искала на другом сайте
![]() Я тут сайт с открытками нашла, а то ты жаловалась на то, что не можешь интересные найти) http://www.retrocards.ru/category_5.html Там и список магазинов есть, в которые они их поставляют. Всё думаю заглянуть) -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
черт, чего только спаммеры не придумают! ))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() у меня много идей!Проблема,что большинство из них хрень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1532 Регистрация: 29.06.2009 Пользователь №: 28403 Из: челябинск Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 4.01.2010 Пользователь №: 33968 Из: самого синего моря... Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмм... я 5 отправляю) Минимум. Фото открыток пока не могу выложить...(
Кстати о типах обмена открытками. Тег — альтернативный официальному способ обмена открытками, осуществляемый, как правило, через соответствующий раздел официального форума. Зачастую производится обмен тематическими открытками, например «маяки», «автомобили». Теги бывают двух видов. Обычные теги, когда пользователь «тегит» последнего человека, написав «tag <имя пользователя>», затем пишет ему личное сообщение с просьбой дать адрес и шлёт ему открытку, соответствующую данному тегу. Потом следующий участник тега так жеобратится к последнему присоединившемуся. Другой тип тегов — Offer tag. Юзер предлагает некоторые открытки, а заинтересовавшиеся пользователи обращаются к нему сообщением в форуме «tag <имя пользователя>». В этих Offer tags пользователь шлёт открытку вам, а не вы — ему, как в обычном теге. А в тегах типа «<некая страна> x другие страны» юзеры чередуются: 1 юзер из этой страны, потом из любой другой, потом опять юзер только из этой страны, следующий из любой другой. То есть в теге «Франция х другие страны» вы можете тегить только французских юзеров, а соответственно французские юзеры — вас. Round Robins — тоже объединения юзеров на заданную тему. Юзеры объединяются в группы (по 4 или 5 человек), и все шлют друг другу открытки по заданной теме. То есть в группе из пяти человек каждый юзер шлет 4 открытки и получает столько же, от юзеров из данной группы. Это стандартные Round Robins. Есть еще travelling Round Robins, также имеющие некую тему или условие, или и то, и другое вместе. Тут группы объединяются из нескольких юзеров, конверт с открытками юзер № 1 шлёт юзеру № 2, тот выбирает сколько-то открыток, кладёт такое же количество своих и шлёт юзеру № 3 и т. д. В итоге конверт возвращается юзеру № 1. В общем, есть предложение. Я завтра топаю отправлять очередную партию. Может есть желающие с форума получить от меня открытку? =))) mini postcrossing Здесь набор различных фраз на разных языках) В помощь тем, у кого не очень с инглишем) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 12:58 |