![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) Что такое Посткроссинг?
Посткроссинг — это проект - http://www.postcrossing.com/, который позволяет обмениваться открытками (бумажными, а не электронными) с пользователями из случайных точек мире. Участник, посылающий открытку, получает по крайней мере одну от другого посткроссера. Поскольку каждая полученная открытка регистрируется на сайте, пользователи могут на карте увидеть, откуда и куда были отправлены открытки. Цель проекта - позволить людям получать открытки со всего света. Основная идея такова: Если вы посылаете открытку, то получаете как минимум одну взамен, от случайного посткроссера из какого-то уголка земного шара. Сюрприз в виде открытки из каких-то экзотических мест (о многих из которых вы, возможно, даже и не слышали) позволит превратить ваш почтовый ящик в шкатулку с сюрпризами - разве кому-то это не понравится? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, я зарегистрирована на сайте уже 404 дня :) но руки взяться за это дошли только совсем недавно)
Вот мои первые ласточки :) Голландия ![]() Финляндия ![]() Теперь я тоже постоянно озабочена поиском красивых и интересных открыток :) -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересная затея))
сто лет уже бумажных писем не получала, а это так приятно)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересная затея)) сто лет уже бумажных писем не получала, а это так приятно)) Я знала, что ты заинтересуешься)) -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я знала, что ты заинтересуешься)) меня только останавливает то, что там на английском)) у меня с этим не просто плохо, а просто ужасно)) а так бы обязательно поучаствовала, интересно) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
меня только останавливает то, что там на английском)) у меня с этим не просто плохо, а просто ужасно)) а так бы обязательно поучаствовала, интересно) Ой, ну что там на английском? Для получения адреса нужно ткнуть в одну кнопочку и всё - я тебе скажу какую)) А написать пару строчек можно с помощью гугл-переводчика :) -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Никогде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4697 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 38165 Награды: 48 Подарки: 76 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже размышляю)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я тоже размышляю) Я больше года размышляла)) всё руки не доходили открытки купить. А потом на глаза попались, купила - и понеслось :) Сейчас подпишу и пойду ещё четыре штучки отправлю - в США, Нидерланды, Германию и Бразилию) -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Никогде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4697 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 38165 Награды: 48 Подарки: 76 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в смысле - руки не доходили?) я так понимаю, без разницы, какие отправлять? лишь бы симпатичные были)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
в смысле - руки не доходили?) я так понимаю, без разницы, какие отправлять? лишь бы симпатичные были) В смысле зарегистрироваться я зарегистрировалась, а разбираться как-то всё времени не было. Потом почтовые открытки купить гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд :) А открытки - да, можно любые. Большинство интересуют открытки с видами страны/города. Там вообще человек сам о себе пишет пару строк и какие открытки ему бы хотелось получить. Почти все пишут, что будут рады любым, но если есть выбор, то они не отказались бы от видов города, кошечек, собачек, мостов, водопадов, цветов, ну и всякого такого на их усмотрение) -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а, эт нужно именно почтовые?) я таких сто лет нигде не видела)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:38 |