![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) Что такое Посткроссинг?
Посткроссинг — это проект - http://www.postcrossing.com/, который позволяет обмениваться открытками (бумажными, а не электронными) с пользователями из случайных точек мире. Участник, посылающий открытку, получает по крайней мере одну от другого посткроссера. Поскольку каждая полученная открытка регистрируется на сайте, пользователи могут на карте увидеть, откуда и куда были отправлены открытки. Цель проекта - позволить людям получать открытки со всего света. Основная идея такова: Если вы посылаете открытку, то получаете как минимум одну взамен, от случайного посткроссера из какого-то уголка земного шара. Сюрприз в виде открытки из каких-то экзотических мест (о многих из которых вы, возможно, даже и не слышали) позволит превратить ваш почтовый ящик в шкатулку с сюрпризами - разве кому-то это не понравится? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если фотку/открытку положить в конверт? или так не положено? Ну вообще это не принято. Встречаются, конечно, иногда люди, которые пишут, что хотели бы, чтобы открытку прислали в конверте, но обычно все пишут наоборот) Так что ты спроси на почте лучше) а я не знаю почему один..мне пришел один адрес) а должно быть много? 5 :) Нажимай ещё раз "send a postcard" - будут ещё :) http://www.postcrossing.com/help/how-many-...ards-can-i-send Изначально ты можешь отправить пять открыток. Как только доходит твоя открытка, тебе дают ещё один адрес. Когда дойдут двадцать твоих открыток, ты сможешь отправлять на 6 адресов одновременно, когда сорок - на 7 и т.д. и я чото не обратила внимание где там выбирать страну для отправления Я что-то теперь тоже найти не могу) -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вообще это не принято. Встречаются, конечно, иногда люди, которые пишут, что хотели бы, чтобы открытку прислали в конверте, но обычно все пишут наоборот) Так что ты спроси на почте лучше) 5 :) Нажимай ещё раз "send a postcard" - будут ещё :) http://www.postcrossing.com/help/how-many-...ards-can-i-send Изначально ты можешь отправить пять открыток. Как только доходит твоя открытка, тебе дают ещё один адрес. Когда дойдут двадцать твоих открыток, ты сможешь отправлять на 6 адресов одновременно, когда сорок - на 7 и т.д. Я что-то теперь тоже найти не могу) ладно, всетаки попробую найти нормальные открытки и отправить как все, не в конвертах ) а я что-то не увидела про количество открыток. думала по одной отправить)) надо просмотреть еще разок внимательнее все -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я сразу же полезла регистрироваться))) какая интересная штука, буду надеяться, что найду подходящие открытки)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ладно, всетаки попробую найти нормальные открытки и отправить как все, не в конвертах ) Ну всё равно, когда на почте будешь, узнай про фотографии с марками) мне потом расскажешь :) а я что-то не увидела про количество открыток. думала по одной отправить)) надо просмотреть еще разок внимательнее все Ну вот по той ссылке, что я оставила, про количество всё расписано :) Просто учитывая, как долго открытки, бывает, тащатся, ждать, пока дойдёт одна единственная, - самоубийство :) А вообще почитай их FAQ, там много всего подробно расписано) http://www.postcrossing.com/help Гг, хотя я сначала отправила свои первые открытки, а потом уже всё изучать начала)) -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я сразу же полезла регистрироваться))) Умница :)) какая интересная штука, буду надеяться, что найду подходящие открытки) Свои первые я покупала в музеях. Потом заказывала наборы в Лабиринте http://www.labirint.ru/series/18994/ (там только главное посмотреть, чтоб сзади была поверхность для марки и письма, а то иногда встречаются такие, где обратная сторона чем-то целиком исписана). И самые последние, с видами Москвы, купила в Библио-глобусе - там сразу как заходите налево, на первом этаже, вдоль стены стоит полка со всякими путеводителями по Москве, вот там и наборы открыток разные есть. А ещё в больших тц обычно есть магазины, где продаются всякие прикольные подарки, вот там видела тоже открытки, но времени посмотреть внимательнее и купить не было) -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
и я чото не обратила внимание где там выбирать страну для отправления Нашла :) Заходишь в https://www.postcrossing.com/edit/profile. Там внизу есть "Your Postcrossing options". Вторая галочка - это и есть получать и отправлять открытки по России. У меня там все галочки сняты :) -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Vanilka, спасибо за ценную информацию))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ванилька, я поняла в чем проблема)))
я зарегистрировалась на русском сайте - http://postcross.ru/ я по англиски ваще не понимать )) про фотки узнаю) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я по англиски ваще не понимать )) Да ну там понимать нечего) Послать открытку - зарегистрировать открытку) -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я зарегистрировалась на русском сайте - http://postcross.ru/ Гг, мне тоже Ульяновск выпал))))) -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 6:22 |