![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) Что такое Посткроссинг?
Посткроссинг — это проект - http://www.postcrossing.com/, который позволяет обмениваться открытками (бумажными, а не электронными) с пользователями из случайных точек мире. Участник, посылающий открытку, получает по крайней мере одну от другого посткроссера. Поскольку каждая полученная открытка регистрируется на сайте, пользователи могут на карте увидеть, откуда и куда были отправлены открытки. Цель проекта - позволить людям получать открытки со всего света. Основная идея такова: Если вы посылаете открытку, то получаете как минимум одну взамен, от случайного посткроссера из какого-то уголка земного шара. Сюрприз в виде открытки из каких-то экзотических мест (о многих из которых вы, возможно, даже и не слышали) позволит превратить ваш почтовый ящик в шкатулку с сюрпризами - разве кому-то это не понравится? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ну там понимать нечего) Послать открытку - зарегистрировать открытку) ну я все равно лох)) чонить не то еще нажму, или сделаю)) Гг, мне тоже Ульяновск выпал))))) так ты на обоих зарегина? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так ты на обоих зарегина? Не, я только что, по твоей наводке) ну то есть теперь да - на обоих зарегена :) ну я все равно лох)) чонить не то еще нажму, или сделаю)) А ну иди регистрируйся, кому говорю! Я тебе всё пошагово объясню, там негде косячить. Хотя бы попробуешь) -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, я только что, по твоей наводке) ну то есть теперь да - на обоих зарегена :) А ну иди регистрируйся, кому говорю! Я тебе всё пошагово объясню, там негде косячить. Хотя бы попробуешь) окей))) *послушно ушла регаться* чо куда жать? ![]() адрес вводить латиницей просто или прям переводить слова "дом" "улица"? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зелень, я тоже по-английски не особо, но там достаточно понятно, не перживай))
Я сижу совсем непонятные вещи переводчиком перевожу ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
адрес вводить латиницей просто или прям переводить слова "дом" "улица"? У меня написано так: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « С тем же успехом можно написать ul.Pushkinskaya, Moskovskaya obl., g.Yubileyniy и т.д. Написать надо так, чтобы наша почта поняла, куда это доставить, гг)) Вообще я видела, что в рекомендациях почты пишут именно про ul., obl., и g., но на мой адрес так, как я написала, тоже доходит, поэтому я не меняю) -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Блин, русский сайт взрывает мне мозг))
Что значит Цитата Отправленные открытки в пути: 1 Открытки в пути к пользователю: 4 Чем отличается одно от другого? о.О -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Написать надо так, чтобы наша почта поняла, куда это доставить, гг)) да, там можно посмотреть требования российских почтовых отделений и написано именно ul., kv. т.е. все по-русски, но латинскими буквами. Там даже написано - g.Moskva. ))) З.Ы. можно теперь Ванилке слать открытки)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
уииииииии)))
моя открытка полетит в австралииию))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Чем отличается одно от другого? о.О может быть "Отправленные открытки" - это отправленные им, а "Открытки в пути к пользователю" - те что другие отослали ему) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Блин, русский сайт взрывает мне мозг)) Что значит Чем отличается одно от другого? о.О да чото я тоже уже не в восторге от русского. правда с английским пока не оч разобралась)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 16:27 |