![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема закрыта
-------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для удаления прог регулярно использую Uninstal Tool она не только удаляет прогу, но и выкалупывает останки из реестра. Дешево и сердито... Однакож со временем стал замечать, что как-то странно просматривается реестр. приходится дочищать вручную.. Больше всего мнеб хотелось знать, где замаскированы триалы. А то поставишь игру триал, с целью поглядеть а стоит ли, а потом этот хлам где то оседает... Где искать и чем избавлятся? -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тюю,парень,та прог валом для работы с реестром..:) Насчет зачистки триалов - посмотри на Ashampoo Uninstaller,она позволяет устанавливать приложения в ней,делая перед этим и во время установки снимки реестра,дабы потом при удалении вычистить все изменения.. System Explorer позволяет также снимки делать реестра..Для чистки попробуй Vit Registry Fix Free Edition,бесплатно и мощно..Для глобального поддержания компа в порядке есть TuneUP Utilities или аналоги вроде Ashampoo Winoptimizer или Glary Utilities..
Сообщение отредактировал Бонька - 10.07.2010 - 8:36 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тюю,парень,та прог валом для работы с реестром..:) Насчет зачистки триалов - посмотри на Ashampoo Uninstaller,она позволяет устанавливать приложения в ней,делая перед этим и во время установки снимки реестра,дабы потом при удалении вычистить все изменения.. System Explorer позволяет также снимки делать реестра..Для чистки попробуй Vit Registry Fix Free Edition,бесплатно и мощно..Для глобального поддержания компа в порядке есть TuneUP Utilities или аналоги вроде Ashampoo Winoptimizer или Glary Utilities.. Ashampoo Uninstaller насколько я знаю платная... TuneUP Utilities - ставил её себе... Комп у меня слабанький - не вывозит он антивиря, фаервол и энту прогу.... проц почти постоянно сотку выдает... Vit Registry Fix Free Edition - а за это спасиб, осталось только найти и позырить. че она может... -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ashampoo Uninstaller насколько я знаю платная... поправимо... :)Цитата TuneUP Utilities - ставил её себе... Комп у меня слабанький - не вывозит он антивиря, фаервол и энту прогу.... проц почти постоянно сотку выдает... Вот как раз для слабого компа очень она даже подходит,особенно если после установки и оптимизации в режим Turbo перейти,проверено не на одной машине слабенькой...:) Цитата а за это спасиб, осталось только найти и позырить. че она может... Да пожалста.. Вот тут скачать
Сообщение отредактировал Бонька - 11.07.2010 - 8:33 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
поправимо... :) каким макаром? Цитата Вот как раз для слабого компа очень она даже подходит,особенно если после установки и оптимизации в режим Turbo перейти,проверено не на одной машине слабенькой...:) Тады я не знаю в чем дело, но после моей оптимизации в режиме турбо это удивительная програмулинка отжирала порядка 25-40 тыщ памяти и около 40% загрузки компа... Кароче снес я ее... -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Насчет TuneUp - ставил на комп с 256 метрами оперативы,всё работает как часы.. :) Мож её антивирус мониторил так усердно твой? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Насчет TuneUp - ставил на комп с 256 метрами оперативы,всё работает как часы.. :) Мож её антивирус мониторил так усердно твой? Не очень верится, что нод32 так может мониторить... Он вобщето тихий у меня по части загрузки... Память тока жрет и все... А вообще интересно. При моем то гиге оперативы... Либо реестр так загадил основательно... Либо отконфигурировал замечательно )))) если возможно еще такое... -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тогда возможно,что ты качал откуда нить с левого сайта.. Лично я придерживаюсь неукоснительного правила только с сайтов разработчиков программы скачивать..:) Тут скачать можно нормальный TuneUP (регистрировать ящик вовсе не обязательно,просто download жми и всё) :) Единственный минус - на английском языке,но русификатор все равно не работает ни один нормально,хотя и имеются в сети,при обновлении версии проги слетают.. Настраивать в принципе почти не нужно ничего после установки,только посмотреть советы и выполнить их по возможности,в глубокие настройки системы лучше не лазать без четкого представления что там и зачем собираешься делать.. :) А остальное она сама делает,чистит,приоритеты раздает,дефрагментирует диски при простое машины..Но если сие напрягает,то существует возможность службу автооптимизации отключить..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Добро...
тему думаю закрывать смысла нет, мало ли у кого возникнут вопросы... А мож и я, овладев всеми премудростями реестра, вяльяжно развалившись в кресле, буду рассказывать неспеша как сотворить с ним какую-нить гадость ))))) -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 16:57 |