![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60760 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...я немного дописал мой пост... попахивает....трупом...старостью...некрофилией ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7870 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87863 Награды: 21 Подарки: 263 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
попахивает....трупом...старостью...некрофилией Докатился Апостол... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крайне маловероятны отношения с москвичками. Сейчас копни каждую вторую москвичку, так окажется что она с Украины,Беларуси или регионов. С москвичами тоже самое. ![]() Сообщение отредактировал Акробатикус - 17.03.2019 - 13:48 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7870 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87863 Награды: 21 Подарки: 263 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас копни каждую вторую москвичку, так окажется что она с Украины,Беларуси или регионов. Вот с такими и маловероятны отношения... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60760 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот с такими и маловероятны отношения... ![]() тогда проще написать откуда должны быть эти девушки ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21277 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это девушки старше 45-ти, с плохо подогнанными зубными протезами и кудрявыми подмышками во всех местах... а как же в 45 баба ягодка.... ты ту в другой тее писал что дамы за 40 самые крутые и сексуально раскрепощенные? -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а в чем разница то? В их поведении, воспитании и женской харизме. Нельзя говорить за всех. И в Москве есть замечательные девушки... наверное? Беда, в том, что я там таких не встречал. Попадались мне больше эмансипе с гонором и наездами. А это в моих глазах девушку не красит. Сообщение отредактировал Blad - 18.03.2019 - 12:39 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В их поведении, воспитании и женской харизме. Нельзя говорить за всех. И в Москве есть замечательные девушки... наверное? Беда, в том, что я там таких не встречал. Попадались мне больше эмансипе с гонором и наездами. А это в моих глазах девушку не красит. может обстановка, условия соответствовали такому поведению? так-то деловых женщин сейчас везде полно...и ведут себя все по-разному... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
может обстановка, условия соответствовали такому поведению? Наверняка. Да и если вдуматься - кто едет покорять Москву? Амбициозные, пробивные, часто без особых моральных принципов. Так чему же удивляться? так-то деловых женщин сейчас везде полно Так то деловые. Бизнесвумен вообще отдельная тема. и ведут себя все по-разному... Знаешь, Аня, москвичей почти сразу определяют по манерам. Сам не раз это наблюдал. Особенно на курортах. Кстати, я прекрасно знаю, что на форуме много москвичей. И я не пытаюсь их обидеть. Я к ним отношусь ровно. Речь идет только о близких отношениях с девушками. Для общения вообще для меня мало ограничений. Хорошие люди есть везде. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19153 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаешь, Аня, москвичей почти сразу определяют по манерам. Сам не раз это наблюдал. Особенно на курортах. Кстати, я прекрасно знаю, что на форуме много москвичей. И я не пытаюсь их обидеть. Я к ним отношусь ровно. Речь идет только о близких отношениях с девушками. Для общения вообще для меня мало ограничений. Хорошие люди есть везде. Так всё же, речь идет о понаехавших москвичах или о коренных ( они тоже остались, да ![]() -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 15:13 |