![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
москвичей почти сразу определяют по манерам. Сам не раз это наблюдал. Особенно на курортах. А чем именно манеры москвички или москвича отличаются от всех остальных? Сообщение отредактировал Акробатикус - 18.03.2019 - 20:06 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может и блад много лет назад был не таким как сегодня? :D
откуда мы знаем, что проблема сугубо только в москвичках?! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7870 Регистрация: 26.10.2016 Пользователь №: 87863 Награды: 21 Подарки: 263 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чем именно манеры москвички или москвича отличаются от всех остальных? Считаю, что мы отклонились от темы. Я хотел лишь ответить на вопрос темы, а не обсуждать моральный облик жителей Москвы. Мне это не интересно. Может и Блад много лет назад был не таким как сегодня? Могу точно сказать, что был совсем другим раньше. Более наивным, влюбчивым и добрым. Сейчас многое изменилось. Сообщение отредактировал Blad - 18.03.2019 - 22:11 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 263 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Более доброжелательными они были раньше, много лет назад (имхо) и уровень образования из того же прошлого. По поводу доброжелательности людей достаточно проанализировать как изменился характер фильмов с советских на те которые стали популярны в 90. Все наверно помнят боевики с кучей насилия,крови и жестокости да ещё с гнусавым переводом. По большому счёту такое лучше не смотреть принципе. Но знаешь, доброта советских людей, в том числе была воспитана жёсткой цензурой и страхом быть не таким как все. И когда всё стало рушится в 90 из людей попёрло то что подавлялось режимом. Да и в целом 90 годы были очень трудным временем. Но общество, так сказать на новом этапе развития. Советские люди часто тоскуют по прошлому. Такие как я, дети 90, видят много улучшений. Каждый смотрит со своей позиции. Сообщение отредактировал Акробатикус - 18.03.2019 - 21:35 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот с такими и маловероятны отношения... ![]() А вот щас обидненько было. Я тя тоже нет. ![]() -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас копни каждую вторую москвичку, так окажется что она с Украины,Беларуси или регионов. Недопонял... - а, это плохо, что ли? Породу портят???С москвичами тоже самое. ![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Недопонял... - а, это плохо, что ли? Породу портят??? Нет, не портят. Речь о том, что разнообразие москвичек очень большое. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60738 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, не портят. Речь о том, что разнообразие москвичек очень большое. Думаю, в других городах все девушки разные) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 967 Регистрация: 13.06.2015 Пользователь №: 85390 Награды: 8 Подарки: 12 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу доброжелательности людей достаточно проанализировать как изменился характер фильмов с советских на те которые стали популярны в 90. Все наверно помнят боевики с кучей насилия,крови и жестокости да ещё с гнусавым переводом. По большому счёту такое лучше не смотреть принципе. Но знаешь, доброта советских людей, в том числе была воспитана жёсткой цензурой и страхом быть не таким как все. И когда всё стало рушится в 90 из людей попёрло то что подавлялось режимом. Да и в целом 90 годы были очень трудным временем. Но общество, так сказать на новом этапе развития. Советские люди часто тоскуют по прошлому. Такие как я, дети 90, видят много улучшений. Каждый смотрит со своей позиции. Я сейчас вот тоже совсем не в тему буду, и возможно скоро нас отсюда всех погонят ссаными тряпками... но не могу не высказаться в ответ на это))))) Я, будучи ребенком с неокрепшей психикой, смотрела без ограничений весь тот бессмысленный и беспощадный экшен, которых хлынул в то время на экраны. Что в свою очередь не помешало вырасти мне добрейшим человеком. Так что вот фильмы в формировании доброты вообще не аргумент, маньяк и на лунтике может получиться. Жизненный пример, воспитание родителей, геном, никогда не перекроются картинками)))) Обычно когда я высказываюсь не по теме, то в конце всё же стараюсь ответить на заданный изначально вопрос..... Но на данный вопрос я всё же отказываюсь отвечать)))))) -------------------- Прокрастинатор
---------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23545 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но на данный вопрос я всё же отказываюсь отвечать)))))) А я отвечу, что ни с какими девушками у меня нет отношений. Щас тапками забросают, но я скажу. Завистливых много, именно девушек. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 10:43 |