![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19153 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу доброжелательности людей достаточно проанализировать как изменился характер фильмов с советских на те которые стали популярны в 90. Все наверно помнят боевики с кучей насилия,крови и жестокости да ещё с гнусавым переводом. По большому счёту такое лучше не смотреть принципе. Но знаешь, доброта советских людей, в том числе была воспитана жёсткой цензурой и страхом быть не таким как все. И когда всё стало рушится в 90 из людей попёрло то что подавлялось режимом. Да и в целом 90 годы были очень трудным временем. Но общество, так сказать на новом этапе развития. Советские люди часто тоскуют по прошлому. Такие как я, дети 90, видят много улучшений. Каждый смотрит со своей позиции. Я прекрасно помню 90-е. А родом я из СССР. Но тоски по прошлому нет совсем. Но это уже не по теме. -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С неподходящими.;)
-------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недопонял... - а, это плохо, что ли? Породу портят??? Улучшают, Левочка! Ну...отдельные экземпляры типа меня точно. -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60738 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60738 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По многим показателям. Это тут и обсуждаем... Встретил ты девушку, посмотрел...посмотрел...и решил... Почему ты не будешь с ней встречаться? Что повлияет во внешности, в фигуре...в манерах...словах...возрасте...? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это тут и обсуждаем... Встретил ты девушку, посмотрел...посмотрел...и решил... Почему ты не будешь с ней встречаться? Что повлияет во внешности, в фигуре...в манерах...словах...возрасте...? В общем впечатлении совокупностей всех этих факторов. Что-то должно быть в ее взгляде, чтобы задеть за живое;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В общем впечатлении совокупностей всех этих факторов. Что-то должно быть в ее взгляде, чтобы задеть за живое;) На уровне интуиции?) Бывает так-первый раз видишь человека, ничего не знаешь о нем, а он располагает к себе...я не о красоте говорю -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем впечатлении совокупностей всех этих факторов. Что-то должно быть в ее взгляде, чтобы задеть за живое;) а где у тебя живое ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
На уровне интуиции?) Бывает так-первый раз видишь человека, ничего не знаешь о нем, а он располагает к себе...я не о красоте говорю Да, из этой категории. Некоторые люди создают ощущение знакомых незнакомцев. Просто всё, что человеку нравится, складывается определенным образом и в определенной последовательности, как он любит. Это и срабатывает. а где у тебя живое ![]() Где кнопка;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 10:45 |