![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для начала, предупреждаю Фоксю и Ильинишну, что не стоит отходить от темы. Я безусловно уважаю вашу аргументированность, но, право, не стоит смешивать в одну кучу.....
Теперь по теме. Начнем с того, что фашизм и национал-социализм(нацизм) совершенно разные понятия. Не читал Дуче (хотя мне давали ссылки, но было недосуг), но в общих чертах представляю эту разницу. По большому счету фашизм виновен лишь в том, что стал идеологическим союзником нацизма. Да и во время (и после) войны советские идеологи сознательно допустили путаницу понятий, называть немцев пусть национал но социалистами было явно недопустимо. Посему взяли фашизм как погонялово. Теперь о том, что есть фашизм для России. Лично у меня нем предубеждений в отношении фашизма, но в массовом сознании россиян фашизм дано стал определителем немецкого нацизма, и, соответственно, отрицательным (мягко говоря) понятием. Лично я вижу в попытке отравдания фащизма и принятия его как рабочей идеологии лишь происки врагов России, которые подобным способом наносят удары в Идеологической войне. Ведь, право слово, если человек патриот России, искренне не навидит либераст-дерьмократов и прочую шваль, если понимает, что сила России в Единении и сильной Единоличной Власти, то зачем искать Идеи в стане врагов? Почему не вспомнить о самодержавии, сталинском коммунизме, наконец? Почему надо называть себя поганым(для русского уха) словом "фашист", а не "черносотенцем" например? Кстати, если уж советовать книги, то я бы посоветовал Тихомирова. Ну или Большакова (из современных). -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, поступила просьба от автора о закрытии темы.
Ну что, будем обсуждать или закрыть? -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тигра, в принципе, можно и закрыть, только ты не мог бы о коммунизме и социализме создать другую тему и посты наши с Юлей туда перетащить?
Хотя, думается, что могут еще прийти люди, которым будет интересно обсуждение темы. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 233 Регистрация: 5.01.2010 Пользователь №: 34031 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 8.11.2009 Пользователь №: 32249 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все же поинтересуюсь, может кто из знатоков подскажет - не является ли авка автора темы темой банальных тату? Уж больно напоминает то, что было нанесено на кисть старшего лейтенанта милиции Михал Иваныча в "Бриллиантовой руке".
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все же поинтересуюсь, может кто из знатоков подскажет - не является ли авка автора темы темой банальных тату? Уж больно напоминает то, что было нанесено на кисть старшего лейтенанта милиции Михал Иваныча в "Бриллиантовой руке". кстати, у меня такие же мысли возникали) -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 373 Регистрация: 29.06.2009 Пользователь №: 28410 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто сегодня больше всех вопит о ужасах фашизма? Те, кому невыгодно возрождении России. Посмотрите на антифашистские марши, кто в них участвует: голубые, троцкисты, либералы, анархисты и прочее отребье. На деле под прикрытием "антифашистских" идей всего лишь хотят бороться с национальным самосознанием. Я лично в сети общался с троцкистом антифашистом, который называл всех наших героев (от Александра Невского до Суворова и Кутузова) мракобесами, крепостниками, унылым говном и слугами власти. Если кому угодно, могу еще выложить тут типичные высказывания антифашистов о русских патриотах и, в целом, о России.
-------------------- "Блюди и внемли, благочестивый царю, яко вся христианская царства снидошася в твое едино, яко два Рима падоша, а третий стоит, а четвертому не быти, уже твое христианское царство инем не останется" Старец Филофей
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто сегодня больше всех вопит о ужасах фашизма? Те, кому невыгодно возрождении России. Посмотрите на антифашистские марши, кто в них участвует: голубые, троцкисты, либералы, анархисты и прочее отребье. На деле под прикрытием "антифашистских" идей всего лишь хотят бороться с национальным самосознанием. Я лично в сети общался с троцкистом антифашистом, который называл всех наших героев (от Александра Невского до Суворова и Кутузова) мракобесами, крепостниками, унылым говном и слугами власти. Если кому угодно, могу еще выложить тут типичные высказывания антифашистов о русских патриотах и, в целом, о России. И наверное те, кому не хочется ходить строем в принципе. Все таки нельзя так узко обобщать и обзывать отребьем. Ежели проводить эту параллель далее, то только что вы оскорбили часть здесь присутствующих за просто так. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4282 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 24138 Награды: 27 Подарки: 67 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата И наверное те, кому не хочется ходить строем в принципе. Собственно, этим они и пугают. Хотя никто так толком и не объяснил, как этом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 8.11.2009 Пользователь №: 32249 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрите на антифашистские марши, кто в них участвует: голубые, троцкисты, либералы, анархисты и прочее отребье. На деле под прикрытием "антифашистских" идей всего лишь хотят бороться с национальным самосознанием. И не говорите! Распоясавшееся запорожское "отребье" разогнало 1 января марш фашистской партии "Свобода", который был приурочен к 100-летию со дня рождения великого борца за НАЦиональное самосознание Бандеры. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 12:04 |