![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 373 Регистрация: 29.06.2009 Пользователь №: 28410 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И наверное те, кому не хочется ходить строем в принципе. Все таки нельзя так узко обобщать и обзывать отребьем. Ежели проводить эту параллель далее, то только что вы оскорбили часть здесь присутствующих за просто так. Почему оскорбил? Я назвал вещи своими именами, или будете отрицать, что в составе антифа одни троцкачи, педики да люмпены? И не говорите! Распоясавшееся запорожское "отребье" разогнало 1 января марш фашистской партии "Свобода", который был приурочен к 100-летию со дня рождения великого борца за НАЦиональное самосознание Бандеры. Вы читать умеете? Я о России писал и о русском возрождении. Кто у нас Бандеру восхваляет? -------------------- "Блюди и внемли, благочестивый царю, яко вся христианская царства снидошася в твое едино, яко два Рима падоша, а третий стоит, а четвертому не быти, уже твое христианское царство инем не останется" Старец Филофей
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1997 Регистрация: 4.09.2009 Пользователь №: 30613 Из: Челябинск Награды: 4 Подарки: 5 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто сегодня больше всех вопит о ужасах фашизма? Те, кому невыгодно возрождении России. Посмотрите на антифашистские марши, кто в них участвует: голубые, троцкисты, либералы, анархисты и прочее отребье. На деле под прикрытием "антифашистских" идей всего лишь хотят бороться с национальным самосознанием. Я лично в сети общался с троцкистом антифашистом, который называл всех наших героев (от Александра Невского до Суворова и Кутузова) мракобесами, крепостниками, унылым говном и слугами власти. Если кому угодно, могу еще выложить тут типичные высказывания антифашистов о русских патриотах и, в целом, о России. Об ужасах фашизма ни кто не вопит, а констатируют факты о тех ужаса которые принесли фашистские режимы миру. И не надо всех тех кому противен фашизм подписывать под голубых, либерастов и т.д. Почему оскорбил? Я назвал вещи своими именами, или будете отрицать, что в составе антифа одни троцкачи, педики да люмпены? У нас подавляющее большинство граждан против фашизма, так что давай те поосторожнее с такими обобщениями. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 373 Регистрация: 29.06.2009 Пользователь №: 28410 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Об ужасах фашизма ни кто не вопит, а констатируют факты о тех ужаса которые принесли фашистские режимы миру. И не надо всех тех кому противен фашизм подписывать под голубых, либерастов и т.д. У нас подавляющее большинство граждан против фашизма, так что давай те поосторожнее с такими обобщениями. Кто констатирует? Задумайтесь, кому это выгодно? И самое главное - кто участвует в этих акциях? У нас подавляющее большинство граждан против педиков, коммунистов и анархистов, которые ходят на парады антифа. -------------------- "Блюди и внемли, благочестивый царю, яко вся христианская царства снидошася в твое едино, яко два Рима падоша, а третий стоит, а четвертому не быти, уже твое христианское царство инем не останется" Старец Филофей
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему оскорбил? Я назвал вещи своими именами, или будете отрицать, что в составе антифа одни троцкачи, педики да люмпены? То есть, априори, все, кто высказывается против фашизма - это педики, люмпены и троцкисты?))) Что делать, ни к кому из них не отношусь, фашизм, как движение не приемлю... -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему оскорбил? Я назвал вещи своими именами, или будете отрицать, что в составе антифа одни троцкачи, педики да люмпены? Потому как я не троцкистка, не педик и не люмпен, равно как и подавляющая составляющая здесь присутствующих. У вас есть официальная статистика разделения на соц. слои/политические группы/ сексуальные предпочтения антифашистов? Если нет, то ваш пост пустословие и оскорбления. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто сегодня больше всех вопит о ужасах фашизма? Те, кому невыгодно возрождении России. Посмотрите на антифашистские марши, кто в них участвует: голубые, троцкисты, либералы, анархисты и прочее отребье. На деле под прикрытием "антифашистских" идей всего лишь хотят бороться с национальным самосознанием. Стоп! Не надо запутывать понятия. Нацизм, Фашизм и Национализм три совершенно разных понятия. Почему оскорбил? Я назвал вещи своими именами, или будете отрицать, что в составе антифа одни троцкачи, педики да люмпены? Опять таки смешание понятий "Антифы" и противников нацизма (фашизма).Давайте уж разберемся с понятиями. Во ВОВ мы воевали с НАЦИСТАМИ (хотя итальянских фашистов тоже причесали, но так, для кучи, не заметив). Гитлер, свастика, "Майн Кампф" - не фашизм, не национализм, а самый махровый нацизм (или неонацизм, что сути не меняет). Кто хочет защищать идеи именно фашизма (а не нацизма) пусть хотя бы почитает Дуче, и опирается на НЕГО, а не на Гитлера. Если уж на то пошло, но русские патриоты-националисты это черносотенцы, а никак не неонацисты. -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу "Антифы" тема отдельная. Я согласен, что именно ЭТА организация состоит из редкостных тварей. Сталинские лагеря по ним плачут, чес слово.
Но, право, нельзя смешивать с этим уродами всех тех, кто является ярыми противниками нацизма (фашизма). Скажу за себя. Лично я считаю себя националистом (русским националистом ессно), но категорически против любой нацисткой символики, огероивании нацистских преступников и их прихвостней, итп. Но и "Антифу" я бы поставил к стенке. Ибо это организация, спонсируемая врагами России, ведет деятельность, направленную во вред России. -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 1.01.2010 Пользователь №: 33897 Из: г. Белгород Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Максим Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все же поинтересуюсь, может кто из знатоков подскажет - не является ли авка автора темы темой банальных тату? Уж больно напоминает то, что было нанесено на кисть старшего лейтенанта милиции Михал Иваныча в "Бриллиантовой руке". Нет, ничего общего мой аватор с этим не имеет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
То есть, априори, все, кто высказывается против фашизма - это педики, люмпены и троцкисты?))) Что делать, ни к кому из них не отношусь, фашизм, как движение не приемлю... В фашизме тоже было много положительного, но либеральная пропаганда исковеркала эту идею. Вот, скажите как относитесь к Франко? Потому как я не троцкистка, не педик и не люмпен, равно как и подавляющая составляющая здесь присутствующих. У вас есть официальная статистика разделения на соц. слои/политические группы/ сексуальные предпочтения антифашистов? Если нет, то ваш пост пустословие и оскорбления. Достаточно взглянуть на состав антифа парадов, чтобы понять кто против фашизма. Суть-то в том, что они выступают против патриотизма, так любое высказывание в патриотическом духе для них равноценно русскому фашизму. -------------------- "Блюди и внемли, благочестивый царю, яко вся христианская царства снидошася в твое едино, яко два Рима падоша, а третий стоит, а четвертому не быти, уже твое христианское царство инем не останется" Старец Филофей
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Стоп! Не надо запутывать понятия. Нацизм, Фашизм и Национализм три совершенно разных понятия. Опять таки смешание понятий "Антифы" и противников нацизма (фашизма). Давайте уж разберемся с понятиями. Во ВОВ мы воевали с НАЦИСТАМИ (хотя итальянских фашистов тоже причесали, но так, для кучи, не заметив). Гитлер, свастика, "Майн Кампф" - не фашизм, не национализм, а самый махровый нацизм (или неонацизм, что сути не меняет). Кто хочет защищать идеи именно фашизма (а не нацизма) пусть хотя бы почитает Дуче, и опирается на НЕГО, а не на Гитлера. Если уж на то пошло, но русские патриоты-националисты это черносотенцы, а никак не неонацисты. В принципе согласен. Но нельзя забывать и о том, что национал-социализм как и фашизм были реакцией на народов на угрозу коммунизма и вообще левых идей в Европе. Ведь сами народы, немецкий и итальянский поддерживали эти идеи. Только потом Гитлер и его прихвостни извратили эти идеи расизмом, шовинизмом, агрессивной политикой и проч.. -------------------- "Блюди и внемли, благочестивый царю, яко вся христианская царства снидошася в твое едино, яко два Рима падоша, а третий стоит, а четвертому не быти, уже твое христианское царство инем не останется" Старец Филофей
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 17:49 |