![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сменовеховцы - часть русской эмиграции, которая увидела в Советской власти волю народа, стала более лояльно к ней относиться, один из видных представителей - Устрялов даже вернулся в СССР. Устрялова не знаю. Вот Слащёва знаю, немало других тоже знаю. А термина такого даже от деда не слышал, который как раз вернулся (в 41-ом). Собственно о расколе в эмиграции я уже писал. Особенно серьезным он стал с началом войны. Можно было по примеру Деникина абстрагироваться от войны, можно было как Краснов и Туркул воевать "против Советов", можно было как очень многие подать прошение и вернуться, что бы воевать за Родину. Тяжек был выбор каждого и не нам судить сделавших тот, или иной выбор. -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 373 Регистрация: 29.06.2009 Пользователь №: 28410 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Устрялова не знаю. Вот Слащёва знаю, немало других тоже знаю. А термина такого даже от деда не слышал, который как раз вернулся (в 41-ом). Собственно о расколе в эмиграции я уже писал. Особенно серьезным он стал с началом войны. Можно было по примеру Деникина абстрагироваться от войны, можно было как Краснов и Туркул воевать "против Советов", можно было как очень многие подать прошение и вернуться, что бы воевать за Родину. Тяжек был выбор каждого и не нам судить сделавших тот, или иной выбор. Полностью с Вами согласен. А про Устрялова легко найти в сети информацию, кстати. -------------------- "Блюди и внемли, благочестивый царю, яко вся христианская царства снидошася в твое едино, яко два Рима падоша, а третий стоит, а четвертому не быти, уже твое христианское царство инем не останется" Старец Филофей
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полностью с Вами согласен. А про Устрялова легко найти в сети информацию, кстати. Посмотрел. Нет, к сменовеховцам я точно не отношусь. Большевиков генетически ненавижу. Кстати в эмиграции их называли пророзовевшими (видимо тут от слияния слов прозревший и порозовевший). Фактически до конца 30-х нельзя было говорить об СССР как о сколь либо восприемнице Российской Империи. -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1248 Регистрация: 7.07.2010 Пользователь №: 38340 Из: планета Земля Награды: 2 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хотел бы узнать ваше отношение к фашизму, заранее спасибо за ответ. Недавно был в Бари и гулял по набережной, которую построил Муссолини. В этот момент отношение к фашизму у меня было неплохое))) Однако, вряд-ли его разделяют родственники итальянских солдат, погибших в Африке ни за что. -------------------- 1. Робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинен вред.
2. Робот должен повиноваться командам человека, если эти команды не противоречат Первому Закону. 3. Робот должен заботиться о своей безопасности, пока это не противоречит Первому и Второму Законам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 570 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 38076 Награды: 4 Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во-первых, её построил не Муссолини. Она была построена при его правлении, а не им самим. Ему не до этого было.
К фашизму не отношусь, это хуже религии. Не добили этих чертей в 45, к сожаленью. -------------------- /// Любую благодарность принимаю рублями на кошелек Webmoney R376590965838 \\\
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1248 Регистрация: 7.07.2010 Пользователь №: 38340 Из: планета Земля Награды: 2 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну не знаю, нам местные рассказывали, что - по его распоряжению))) Может - врут)))
-------------------- 1. Робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинен вред.
2. Робот должен повиноваться командам человека, если эти команды не противоречат Первому Закону. 3. Робот должен заботиться о своей безопасности, пока это не противоречит Первому и Второму Законам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 373 Регистрация: 29.06.2009 Пользователь №: 28410 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во-первых, её построил не Муссолини. Она была построена при его правлении, а не им самим. Ему не до этого было. К фашизму не отношусь, это хуже религии. Не добили этих чертей в 45, к сожаленью. ![]() -------------------- "Блюди и внемли, благочестивый царю, яко вся христианская царства снидошася в твое едино, яко два Рима падоша, а третий стоит, а четвертому не быти, уже твое христианское царство инем не останется" Старец Филофей
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2438 Регистрация: 2.05.2008 Пользователь №: 19495 Из: Cанкт-Петербург Награды: 10 Подарки: 1 Имя: Nikmak Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во-первых, её построил не Муссолини. Она была построена при его правлении, а не им самим. Ему не до этого было. К фашизму не отношусь, это хуже религии. Не добили этих чертей в 45, к сожаленью. Более того, фашизм даже немного хуже атеизма. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Пупса БО |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 570 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 38076 Награды: 4 Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, чем?
-------------------- /// Любую благодарность принимаю рублями на кошелек Webmoney R376590965838 \\\
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 12 Регистрация: 8.10.2010 Пользователь №: 40503 Из: Санкт-Петербург Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Я хотел бы узнать ваше отношение к фашизму, заранее спасибо за ответ."
Мне странно было бы представить здравомыслящего человека, искренне поддерживающего идеи фашизма. Уважаемый автор, насколько я понял, Вы являетесь "фюрером", или просто лидером новой политической партии, которая основывает свои взгляды не на хрестоматийных представлениях о фашизме, а на собственной оригинальной трактовке этого понятия. Представьте, что это своего рода предвыборная кампания. Не могли бы Вы изложить "25 пунктов" своей программы, чтобы обывателю было проще вникнуть в суть Вашего движения. Каковы именно Ваши принципы? Каков Ваш гранитный фундамент? И еще вопрос: Ваше движение прошло государственную регистрацию? Вы числитесь в реестре? Есть ли у Вас сайт, где можно ознакомиться с Вашей деятельностью, связаться с Вашими соратниками? Проводите ли Вы фашистские митинги, шествия? Практикуетесь ли Вы в произнесении речей? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:30 |