![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1997 Регистрация: 4.09.2009 Пользователь №: 30613 Из: Челябинск Награды: 4 Подарки: 5 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
muadib
Цитата Да, государство в коей мере держится на этом Государство держится на гордых выкриках о Родине? Цитата Таких людей как ты мало. Мало кто помнит об этом Любитель фашизма мы с вами на вы. Помнят о героях достаточно людей. И раз уж вас так заботит память о героях может лучше СССР? Там то героев всегда хорошо помнили. Цитата Нет, это не показатель Ааа, отсутствие фашистских государств говорит об их успешности, интересная у вас логика. Цитата Это субъективное мнение Ваше объективное мнение, что самая сильная вера именно в фашистском государстве? Сообщение отредактировал muadib - 2.01.2010 - 20:55 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 1.01.2010 Пользователь №: 33897 Из: г. Белгород Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Максим Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Foxik
Ник имеет значение? "Хотите быть вождем или же следовать за сильным вождем?" Нет разницы "А почему вы против экономического либерализма? Чем такая позиция лучше для экономики, хотя бы в теории." Государство должно контролировать экономику. Печальный пример того ,что не контролируется экономика - Россия. "И еще, вы подчеркнули антикоммунизм. Но коммунизм во многом очень похож на фашизм (особенно много параллелей можно привести на примере СССР). Как то вяжется в вашей идеологии?" В СССР были лиш попытки скопировать идеи комунизма. СССР не был комунистическим. Я считаю, что просто недопустимо сравнивать комунизм с фашизмом. Есть некоторые сходства, но они ничтожны -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 1.01.2010 Пользователь №: 33897 Из: г. Белгород Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Максим Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
muadib
"Государство держится на гордых выкриках о Родине?" Какие горькие выкрики о родине. Ты знаеш, что при выступлении Гитлера люди сходили с ума от фанатизма. На "зиг хайне" Германия держалась "Ваше объективное мнение, что самая сильная вера именно в фашистском государстве?" Да (моё мнение субъективно) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ник имеет значение? Да, от этого зависит появление следующего вопроса. Ну и конечно какие масштабы ксенофобии вы приветствуете. Нет разницы Хм, как так? Напоминает мне "никуда не пойду и здесь не останусь". Исповедуя какие-либо взгляды человек всегда определяет хочет быть лидером, серым кардиналом или же простым последователем. Не определились со своей ролью? Государство должно контролировать экономику. Печальный пример того ,что не контролируется экономика - Россия. Печальный опыт контроля экономики - СССР. И на счет России: экономика контролируется, это даже видно по политике относительно укрепления рубля. Никогда не задумывались почему такие скачки рубля относительно бивалютной корзины? В СССР были лиш попытки скопировать идеи комунизма. СССР не был комунистическим. Я считаю, что просто недопустимо сравнивать комунизм с фашизмом. Есть некоторые сходства, но они ничтожны Хм, а по истории у вас что? Я хоть конечно не очень уважаю современные учебники, но СССР был страной с коммунистической идеологией. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1997 Регистрация: 4.09.2009 Пользователь №: 30613 Из: Челябинск Награды: 4 Подарки: 5 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
muadib "Государство держится на гордых выкриках о Родине?" Какие горькие выкрики о родине. Ты знаеш, что при выступлении Гитлера люди сходили с ума от фанатизма. На "зиг хайне" Германия держалась Советский союз победил этих фанатиков. И никакой хиг хайн не помог фашистам. Цитата "Ваше объективное мнение, что самая сильная вера именно в фашистском государстве?" Да (моё мнение субъективно) Вы так аргументированно отвечаете, просто уж0с. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
muadib
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Foxik
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Иезуит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1859 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29362 Из: Там, где нет идиотов. Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Rinio Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Foxik, у меня есть группа единомышленников. Мой аватар это наш знак
Какой прекрасный ответ, а главное он содержательный. Хотите могу помочь - перечислю основные черты фашизма, а вы их подчеркнете/процитируете и поясните своими словами, что вам в этом нравится. Фашизм - это от (итал. fascismo, от fascio- пучок, связка, объединение), политическое течение, возникшее в Италии при Б.Муссолини и выражающее интересы наиболее реакционных и агрессивных кругов империалистической буржуазии. Фашизм у власти - открыто террористическая диктатура наиболее реакционных сил монополистического капитала. Основные черты фашизма - применение крайних форм насилия против рабочего класса и всех трудящихся, воинствующий антикоммунизм, шовинизм, расизм, широкое использование гос.-монополистич. методов регулирования экономики, полит.(часто лжесоцпалистическое) демагогия с целью создания массовой базы (главным образом за счёт мелкой буржуазии) для фашистских партий и организаций. Что касается аватаров, каждый несет в себе элементы фашизма, Солнце - одна из составляющих нацистской символики " Свет и Тьма ". Foxik . А Ваш аватар, разве не проявление фашизма? Посмотрите внимательно......................... Если хотите знать, что такое фашизм - найдите книгу " CC в действии", вот там фашизм описан и главное показан во всей его прелести. Зрелище не из приятных. Сообщение отредактировал Rinio - 2.01.2010 - 21:40 -------------------- Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.......
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Rinio
вы удивитесь, но меня интересовало конкретное мнение конкретного пользователя, а по совместительству и автора темы. А не тех, кто написал кучу книг. Их мнение мне в той или иной степени уже известно. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что касается аватаров, каждый несет в себе элементы фашизма, Солнце - одна из составляющих нацистской символики " Свет и Тьма ". мне кажется неправильным связывать архаические символы с позднейшими политическими и социальными идеологиями. "Свет и Тьма" - это довольно-таки древняя символика. -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:54 |