IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

135 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Фашизм
Рейтинг 3 V
Fоxik
сообщение 2.01.2010 - 23:28
Сообщение #51

Верю в чудеса

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 131
Подарки: 194

Цитата(levkovski @ 2.01.2010 - 23:19) *
Была адаптация, но это уже не коммунизм.

Почему же?

Да, фамилия

Тогда такой вопрос, судя по фамилии вы не русский. Тогда, что же с ксенофобией? Какие конкретно традиции и культуры вам претят?

С Rinio я согласен в «Нет, не удивит. Мне кажется Вас вообще не интересует чье - то мнение.»

Он упражняется в остроумии, мнения хороши своей индивидуальностью и не банальностью.

Если взгляды и идеалы глобального лидера будут совпадать с моими, то я вольюсь в их движение. Если нет, то буду отстаивать свои позиции.

Перешли к главному: какие конкретно позиции вы пропагандируете. Есть же у вашего движения программа и идеология? (Только не отсылайте к книгам, хочу переработку современного подростка, а не тех деятелей. С ними давно все уже ясно)

--------------------
Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 194 )

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
жженый
сообщение 3.01.2010 - 0:46
Сообщение #52

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Россия

Награды: 88
Подарки: 271

sisi
Цитата(sisi @ 2.01.2010 - 17:09) *
В фашизме есть и не плохие идеи

Оленька надеюсь это шутка?

levkovski
Цитата(levkovski @ 2.01.2010 - 18:13) *
1Можно сказать даже так, что все люди верят в то что говорит им государство

Тоесть все должны быть одинаково отфарматированы ,но это извените не люди а роботы.В мире нет двух одинаковых песчинок,чтож говорить про людей.
2 Коммунизм тоже господство правой идеи

3 К фашизму не готова ни одна страна еще более нежели к коммунизму
5 Семья ячейка общества для построения коммунизма меня это устраивало
8 Здесь без вариантов ,ясно что с таким подходом государство обречено

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 271 )
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарил(а): Буська-бяка
Подарок
Подарил(а): Буська-бяка

+Quote Post
Nikmak
сообщение 3.01.2010 - 3:17
Сообщение #53

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Cанкт-Петербург

Награды: 10
Подарки: 1

Нет времени объяснять аксиомы подросткам с покалеченной психикой, тем более, что Foxik делает это безупречно. Скажу образно. levkovski предлагает нам не путать фашизм с нацизмом, мол нацизм это плохо, а фашизм белый и пушистый. Звучит это примерно так: не путайте маньяка-педофила с маньяком-садистом, первое - это очень плохо, а второе очень даже ничего...

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарок
Подарил(а): Пупса БО

+Quote Post
levkovski
сообщение 3.01.2010 - 12:23
Сообщение #54

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: г. Белгород

Награды: Нет
Подарки: 0

catlingvist
"допустим, два движения захотят объединиться в одно. Лидеры не уступают ни в лидерских качествах, ни в количестве последователей. Вы, как лидер, предпочтете отойти в тень, либо будете отстаивать свою кандидатуру в роли главного вождя обеих группировок?" Врядли такое будет

Foxik
Ты хочеш сказать что СССР была коммунистической странной? Не смеши

"Тогда такой вопрос, судя по фамилии вы не русский. Тогда, что же с ксенофобией? Какие конкретно традиции и культуры вам претят?" На этот вопрос я даже отвечать не собираюсь

"Перешли к главному: какие конкретно позиции вы пропагандируете. Есть же у вашего движения программа и идеология?" С тобой этот вопрос я тоже не намерен обсуждать.

жженый
"2 Коммунизм тоже господство правой идеи" Я согласен

"3 К фашизму не готова ни одна страна еще более нежели к коммунизму" Наоборот

жженый, ты считаеш что при фашизме люди становятся как роботы?

Сообщение отредактировал levkovski - 3.01.2010 - 12:24

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

+Quote Post
levkovski
сообщение 3.01.2010 - 12:35
Сообщение #55

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Вы считаете, если я сторонник фашизма, то я не человек? Я такой же человек как и вы. Посмотрите тему, я просто спросил ваше мнение о фашизме, а вы какие то допросы устраивать начинаете. Foxik, жженый, muadib, да все! Скажите ради чего вы живёте? Ради того, чтобы, извиняюсь, пожрать, купить себе дорогою машину, квартиру, и смотреть на других «свысока»?
Человек не способен контролировать свою свободу. Такого не было, нет, и не будет. Что вы понимаете под свободой? То что вас никто не будет контролировать? Просто одни люди способны жертвовать своей свободой ради свободы других, а другие нет.

Сообщение отредактировал levkovski - 3.01.2010 - 12:39

--------------------

+Quote Post
ИльиниШна
сообщение 3.01.2010 - 12:53
Сообщение #56

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: 27 регион

Награды: 32
Подарки: 50

Цитата(levkovski @ 3.01.2010 - 12:34) *
Просто одни люди способны жертвовать своей свободой ради свободы других, а другие нет.

Сдедует ли отсюда вывод, что фашизм жертвует собой ради свободы других?
То есть, те люди, которых держали в Освенциме фашисты на самом деле были свободны, просто не догадывались об этом?

--------------------
Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 50 )
Подарок
Подарил(а): ЛеннА
Подарок
Подарил(а): Snooper
Подарок
Подарил(а): bliss

+Quote Post
Fоxik
сообщение 3.01.2010 - 13:01
Сообщение #57

Верю в чудеса

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(levkovski @ 3.01.2010 - 12:22) *
Ты хочеш сказать что СССР была коммунистической странной? Не смеши

Не "ты", а "вы". На брудершафт не пили и т.п. Да я именно это хочу сказать, СССР была страной, жившая идеалами марксизма-ленинизма с плановой экономикой и все что из нее вытекает. Еще скажите, что Китай не коммунистическое государство ag.gif

Цитата(levkovski @ 3.01.2010 - 12:22) *
С тобой этот вопрос я тоже не намерен обсуждать.

Какая жалость, лидер движения не может произнести спич и возможно получить новых сторонников.

Цитата(levkovski @ 3.01.2010 - 12:34) *
Вы считаете, если я сторонник фашизма, то я не человек? Я такой же человек как и вы. Посмотрите тему, я просто спросил ваше мнение о фашизме, а вы какие то допросы устраивать начинаете. Foxik, жженый, muadib, да все! Скажите ради чего вы живёте? Ради того, чтобы, извиняюсь, пожрать, купить себе дорогою машину, квартиру, и смотреть на других «свысока»?
Человек не способен контролировать свою свободу. Такого не было, нет, и не будет. Что вы понимаете под свободой? То что вас никто не будет контролировать? Просто одни люди способны жертвовать своей свободой ради свободы других, а другие нет.

Почему не человек? Вас где-то оскорбили? Тут люди пытаются понять, что для вас есть фашизм, что бы разговор был предметен. Просите не путать нацизм и фашизм, а отсылаете к книге идеолога именно нацизма. Так о чем речь? Вы не определились что такое фашизм и хорошо ли это? "Крошка сын к отцу пришел и спросила Кроха: что такое хорошо, что такое плохо" Так вот, фашизм - то плохо со всех сторон, особенно в реалиях России. Интернационализм - это то что не отнять у нашей страны, выбрать одну лучшую национальность и ариведерчи. Россия перестанет быть страной, мы лишимся территорий, людей и конечно же эту сверхнацию перебьют все остальные. Если вам так нравится идея сильного руководителя, то изучите абсолютную монархию. Более гуманный способ правления как-никак.
P.s. историю подучите немного, а то как-то странно разговаривать на разных языках.

--------------------
Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена.

--------------------

+Quote Post
ИльиниШна
сообщение 3.01.2010 - 13:10
Сообщение #58

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: 27 регион

Награды: 32
Подарки: 50

Цитата(Foxik @ 3.01.2010 - 13:00) *
Да я именно это хочу сказать, СССР была страной, жившая идеалами марксизма-ленинизма с плановой экономикой и все что из нее вытекает. Еще скажите, что Китай не коммунистическое государство

Юля... СССР был социалистической страной, стремящейся к коммунизму. Лозунг еще был такой: "Вперед, к победе коммунизма!".
А Китай, все-таки, народная республика. Хотя за основу взяли коммунистические идеи.

Что касается фашизма, не зря его называют "коричневой чумой". Это болезнь, поражающая быстро и смертельно, оставляющая после себя гнойные язвы. Лечится тяжело...

--------------------
Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 50 )
Подарок
Подарил(а): ЛеннА
Подарок
Подарил(а): Snooper
Подарок
Подарил(а): bliss

+Quote Post
levkovski
сообщение 3.01.2010 - 13:21
Сообщение #59

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

ИльиниШна Причём третий рейх к тому, что я сейчас говорю?
Foxik "Просите не путать нацизм и фашизм, а отсылаете к книге идеолога именно нацизма." Ты прочитай то сообщение, которое я тебе писал: "Foxik, советую прочитать книгу Моя борьба. Очень интересная книга, прочитав её многое можно понять о фашизме и нацизме." Увидела?
"...а то как-то странно разговаривать на разных языках." Вот именно
И ещё, на вы ты не достойна с таким отношением к остальным

--------------------

+Quote Post
Fоxik
сообщение 3.01.2010 - 13:26
Сообщение #60

Верю в чудеса

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(ИльиниШна @ 3.01.2010 - 13:09) *
Юля... СССР был социалистической страной, стремящейся к коммунизму. Лозунг еще был такой: "Вперед, к победе коммунизма!".
А Китай, все-таки, народная республика. Хотя за основу взяли коммунистические идеи.

Насколько мне не изменяет память, то коммунизм в СССР должны были построить к 80-ому году, а вот социализм к 2000-ому. И правила у нас КПСС - коммунистическая партия Советского Союза, а не социалистическая или там социал-демократы.=) И был комсомол - коммунистический союз молодежи. Наташ, обозвать можно как угодно, но тот же Китай сейчас живет в рыночном коммунизме (придумали же блин). Ну и что бы мы не спорили по определениям:
Социали́зм — экономическая, социально-политическая система, характеризующаяся тем, что процесс производства и распределения доходов находится под контролем общества. Важнейшей категорией, которая объединяет различные направления социалистической мысли, является общественная собственность на средства производства, которая заменяет собой частную собственность.
Коммуни́зм (от лат. commūnis — «общий») — в марксизме, организация общества, при которой экономика основана на общественной собственности на средства производства.
Марксизм определяет социализм как общественно-экономическую формацию с преобладанием общественной собственности на средства производства. Марксизм-ленинизм рассматривает социализм как первую фазу коммунизма.
О чем спор? Социализм есть внутренняя часть коммунизма, так что на одном стоим)))

Цитата(levkovski @ 3.01.2010 - 13:20) *
"Foxik, советую прочитать книгу Моя борьба. Очень интересная книга, прочитав её многое можно понять о фашизме и нацизме." Увидела?

Милый, речь идет о фашизме. "Моя Борьба" - в первую очередь о нацизме, грань там ооооочень тонкая. У тебя как лидера собственного движения не должны смущать такие вопросы и ответы должны быть готовы.

Цитата(levkovski @ 3.01.2010 - 13:20) *
И ещё, на вы ты не достойна с таким отношением к остальным

ag.gif пойду повешусь, оказывается у меня какое-то "такое" отношение.

--------------------

--------------------

+Quote Post

135 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic