![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 1.01.2010 Пользователь №: 33897 Из: г. Белгород Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Максим Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Foxik
"Милый, речь идет о фашизме. "Моя Борьба" - в первую очередь о нацизме, грань там ооооочень тонкая. У тебя как лидера собственного движения не должны смущать такие вопросы и ответы должны быть готовы." Я тебе сказал, что с тобой эту темя обсуждать я не собираюсь. "Марксизм-ленинизм рассматривает социализм как первую фазу коммунизма." Ты говориш, что СССР была коммунистической страной? Подумай: у тебя сейчас 1 конфета, через год у тебя станет 10 конфет. Нельзя же говорить что сейчас у тебя 10 конфет. Страна не достигла коммунизма, значит она не была коммунистической страной Сообщение отредактировал levkovski - 3.01.2010 - 13:31 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты говориш, что СССР была коммунистической страной? Подумай: у тебя сейчас 1 конфета, через год у тебя станет 10 конфет. Нельзя же говорить что сейчас у тебя 10 конфет. Страна не достигла коммунизма, значит она не была коммунистической страной Хм, но при этом ты владелец конфет(ы). Коммунизм - качественный показатель, а не количественный. Это как подмножества: натуральные числа есть подмножество всех вещественных и от того, что ты назовешь натуральное натуральным оно не перестанет быть вещественным. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1997 Регистрация: 4.09.2009 Пользователь №: 30613 Из: Челябинск Награды: 4 Подарки: 5 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
levkovski Вы уже ушли куда то в сторону. Вы как лидер некоего фашистского движения можете мне конкретно сказать, чем фашизм лучше в сравнении с советской системой управления или с т.н. западной демократией?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Врядли такое будет Почему? И, кстати, действительно, про ксенофобию - против кого она будет направлена? Какие рамки "своих-не своих"? Вот, допустим, якуты - "свои"? А армяне - "свои"? И каково при фашизме будет общение с другими государствами, опираясь на современные реалии? Холодная война или дружеские отношения? ты спросил о мечтах - я сторонник Гринпис. На мой взгляд бороться за экологию сейчас более важно, чем политический строй менять. У меня вообще большие сомнения, что фашизм будет главенствующей политической партией в России (и слава богам!). Чтобы партия стала главенствующей, надо, чтобы ее общество поддержало полностью и безоговорочно, а память о фашизме уж очень плохая осталась, просвещай-не просвещай. Или есть какие-то другие, альтернативные пути "наверх" для фашистской партии? -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько мне не изменяет память, то коммунизм в СССР должны были построить к 80-ому году, а вот социализм к 2000-ому. И правила у нас КПСС - коммунистическая партия Советского Союза, а не социалистическая или там социал-демократы.=) Ой, нет-нет, Юль, ты не права. Наша страна называлась - Союз Советских Социалистических Республик. Считалось, что мы живем в эпоху развитого социализма. И сначала партия, которая правила в стране называлась - партия большевиков (РКПБ -российская коммунистическая партия большевиков0. Это всего-навсего означало, что наступила диктатура пролетариата, большинство которых принадлежали к коммунистической партии. Согласись, если вдруг сейчас выиграет КПРФ - это не будет означать, что мы живем в коммунистической стране? Правительствующая партия и строй в стране - это не одно и то же. При коммунизме, который мы якобы строили, мы должны были прийти к такому образу жизни: от каждого по способностям, каждому по потребностям. Кто сколько хочет работает и сколько хочет получает. А про коммунизм к 80-му году это еще Хрущев говорил, который к этому году обещал каждому по квартире и т.д. Чем закончилось его правление, мы знаем. Социали́зм — экономическая, социально-политическая система, характеризующаяся тем, что процесс производства и распределения доходов находится под контролем общества. Именно это и было при СССР. Был и народный контроль, и ОТК, и прочая фигня. Был общий план и общее распределение (типа, ну, так считалось, что все добро народное и типа народ его распределяет). экономика основана на общественной собственности на средства производства. А вот это попытались сделать в колхозах. Но не получилось. Все равно, председатель имел больше, работал меньше, равно как и члены правления. Хотя, якобы все распределялось на общих собраниях. Правда, вносили паи все одинаково. С председателя больше не брали.)) ИльиниШна Причём третий рейх к тому, что я сейчас говорю? Дык, а кто был альмамутер всего этого? Неужели вас тот опыт не смущает? Или "обманываться рад"? -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 1.01.2010 Пользователь №: 33897 Из: г. Белгород Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Максим Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напишу ксенофобии. Мы не отбираем людей по национальному признаку. Хотя для фашизма он свойственен. Для нас свой, это тот кто думает так же как мы, согласен с нашей точкой зрения. В любой момент, тот кто изменил свою точку зрения, может безболезненно отделится от нас. Мы никого не бьём, не унижаем (если общество не провоцирует нас). И тем самым стоим на голову выше остальных. Мы не называем себя фашистами, хотя сходств с этим много. Просто при слове фашизм у всех возникают чудовищные мысли. Как вы заметили Foxik просила меня подчеркнуть те черты, которые мы приемлем, а именно:
Основные черты: -господство правой идеологии, -традиционализм, -антикоммунизм, этатизм, корпоративизм, -элементы популизма -ксенофобия, в некоторой степени (я описал в какой) -вождизм, -декларирование опоры на широкие слои населения, не относящегося к правящим классам, -неприятие принципов экономического и политического либерализма, Я выписал черты свойственные нам. У нас каждый человек свободен, мы никого ни к чему не принуждаем. Я бы назвал это ограниченным фашизмом. Ничего ужасного в этом не вижу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 28.11.2009 Пользователь №: 32957 Из: Храм Джедаев Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
levkovski
а зачем тебе нужны мнения о фашизме?..ты поди СКИНХЕД? ![]() -------------------- «Йода учит технике боя не для нападения, а защиты!-Йода учит быть не войном, а хранителем мира!-Йода может указать тебе путь, но пойти должен ты сам»
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, нет-нет, Юль, ты не права. Наша страна называлась - Союз Советских Социалистических Республик. Считалось, что мы живем в эпоху развитого социализма. И сначала партия, которая правила в стране называлась - партия большевиков (РКПБ -российская коммунистическая партия большевиков0. Это всего-навсего означало, что наступила диктатура пролетариата, большинство которых принадлежали к коммунистической партии. Согласись, если вдруг сейчас выиграет КПРФ - это не будет означать, что мы живем в коммунистической стране? Правительствующая партия и строй в стране - это не одно и то же. При коммунизме, который мы якобы строили, мы должны были прийти к такому образу жизни: от каждого по способностям, каждому по потребностям. Кто сколько хочет работает и сколько хочет получает. А про коммунизм к 80-му году это еще Хрущев говорил, который к этому году обещал каждому по квартире и т.д. Чем закончилось его правление, мы знаем. И писалось РКП(б).))) Наташ, социализм - фаза коммунизма и не является отдельным течением. У них даже определение идентично. Поэтому принципиальной разницы не вижу, в СССР не было демократии, монархии или же анархии. Был коммунизм в стадии развитого социализма. То до чего довел Хрущев/Брежнев и компания 10-е дело, но они следовали курсу марксизма-ленинизма т.е. коммунизма. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И тем самым стоим на голову выше остальных. Вот этим предложением сказано все. Любая партия, организация, произносящая и пропагандирующая такие мысли, априори является нацистской. А мы все знаем, к чему приводит нацизм. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Yoda
"а зачем тебе нужны мнения о фашизме?..ты поди СКИНХЕД?" Мне просто интересно ваше мнение. Я знал, что такая реакция будет. Но без апозиционирования невозможно развитие. Я не скинхед и ни чего общего с этим не имею ИльиниШна "А мы все знаем, к чему приводит нацизм." Причём тут нацизм? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:47 |