![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23037 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уберёг меня господь наш, великий Вицли Пуцли, простёр спасительную длань. Вот и продолжай молиться чужим богам. Можешь даже ниц упасть и ноги им облыбызать, я буду не удивлён. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и продолжай молиться чужим богам. Можешь даже ниц упасть и ноги им облыбызать, я буду не удивлён. А ты продолжай целовать родную задницу вождя… ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты продолжай целовать родную задницу вождя… ![]() Та там уже целый аннилингус. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65855 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 128 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ещё в Америке негров линчевали. Тоже вспомните. Тык эт не я вспоминала..)) Ваша логика - кто-то убивал, и нам можно. Кто-то банбил, и мы бум. Моя логика прямая...,, в своем глазу, западенском, бревна не видят,,))) Так, что ль? Это вы от внутреннего страха и неуверенности в собственной правоте. Ну ничо, и с этим живут. Я аот все думаю, когда ты отупеть успел?)))...,ведь всё перевернул, всё!))) или,, с кем поведешься,,?))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14504 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 783 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я аот все думаю, когда ты отупеть успел?)))...,ведь всё перевернул, всё!))) или,, с кем поведешься,,?))) По жизни клевещун и перевёртыш... а тупость - так фамильное, аки понеже... -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 783 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65855 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 128 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По жизни клевещун и перевёртыш... а тупость - так фамильное, аки понеже... Нуну..., а склонность хоть иногда говорить правду-это от Русского мира)хоть что то досталось)) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Использование цветов флага Украины, как и самого флага не являются отдельным правонарушением. Так Генпрокуратура ответила на майский еще запрос депутата питерского ЗакСа от «Яблока» Бориса Вишневского.
Если так, то интересно: 1) Вернут ли сизвинениями штраф, например, москвичке, с которой сняли 30 тыс. руб. за желто-синюю шапку и сердечко в цветах Украины? По мнению суда, таким образом гражданка выражала «явно негативное отношение к ВС РФ, привлекала внимание СМИ и блогеров». 2) Возместят ли псковитянке средства на перекраску желто-голубого штакетника у дома? А также всем прочим пострадавшим за любовь к желто-синей гамме? -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9238 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 14 Подарки: 88 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нуну..., а склонность хоть иногда говорить правду-это от Русского мира)хоть что то досталось)) кто-то всерьез воспринимает этого персонажа?) какой-то дрищ обиженка по жизни, да еще виртуальный дрочер) Я аот все думаю, когда ты отупеть успел?)))...,ведь всё перевернул, всё!))) или,, с кем поведешься,,?))) понимаешь, тут такое дело, страдания по вагине настолько велики, что можно и в жовто блакитное завернутся) практикуют в онлайн режиме напру) Та там уже целый аннилингус. Вот и продолжай молиться чужим богам. Можешь даже ниц упасть и ноги им облыбызать, я буду не удивлён. пока что молится он одному предмету, забугорному) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 194 Регистрация: 5.11.2022 Пользователь №: 104127 Из: В далекой Сибири Награды: Нет Подарки: 25 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Использование цветов флага Украины, как и самого флага не являются отдельным правонарушением. Так Генпрокуратура ответила на майский еще запрос депутата питерского ЗакСа от «Яблока» Бориса Вишневского. Если так, то интересно: 1) Вернут ли сизвинениями штраф, например, москвичке, с которой сняли 30 тыс. руб. за желто-синюю шапку и сердечко в цветах Украины? По мнению суда, таким образом гражданка выражала «явно негативное отношение к ВС РФ, привлекала внимание СМИ и блогеров». 2) Возместят ли псковитянке средства на перекраску желто-голубого штакетника у дома? А также всем прочим пострадавшим за любовь к желто-синей гамме? В Киеве с русским флагом продифелируй... Штрафом не отделаешься... Потом будет больно об этом вспоминать... Сообщение отредактировал Sibded - 10.12.2022 - 15:29 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18739 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 6:01 |