![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1997 Регистрация: 4.09.2009 Пользователь №: 30613 Из: Челябинск Награды: 4 Подарки: 5 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я так понимаю, что мою тему следует закрывать) или может кто-то выскажет своё мнение ещё? Зачем? Все довольно четко высказались, фашизм тут никого не привлекает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, а дальше они пишут вот это: Статья 6. Вооруженная марксистско-ленинским учением, Коммунистическая партия определяет генеральную перспективу развития общества, линию внутренней и внешней политики СССР, руководит великой созидательной деятельностью советского народа, придает планомерный научно обоснованный характер его борьбе за победу коммунизма. Ну да. КПСС - эта была та верхушка демократического централизма, которая спускала планы и распоряжения сверху. А шли к коммунизму. Я ж лозунг писала, который тогда на транспарантах и стенах кропали: Вперед - к победе коммунизма!))) -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 28.11.2009 Пользователь №: 32957 Из: Храм Джедаев Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень подозрительно как то..
![]() -------------------- «Йода учит технике боя не для нападения, а защиты!-Йода учит быть не войном, а хранителем мира!-Йода может указать тебе путь, но пойти должен ты сам»
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 1.01.2010 Пользователь №: 33897 Из: г. Белгород Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Максим Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Yoda, пролистай тему, там всё есть
muadib, все это 5 человек? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1997 Регистрация: 4.09.2009 Пользователь №: 30613 Из: Челябинск Награды: 4 Подарки: 5 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
muadib, все это 5 человек? Все кто хотели уже высказались. Вы мне так и не ответили чем так фашизм замечателен, я услышал пока тока то что при фашизме можно громко орать во славу Родины и все. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В фашизме есть и не плохие идеи . Оль, какие? При фашизме парламентаризм сходит на нет и начинают преобладать принципы фюрерства, которые levkovski, очень красиво назвал "вождизмом". Он пишет, что фашизм - это свобода. Только свобода ли? Разве это не бегство от свободы? Любой популизм нацелен на навязывние своего мнения и только те, кто будут считаться равными с фашистами. И то не факт. Как только свободолюбивый человек начнет сомневаться и высказывать свои мысли, он автоматически становится недочеловеком. А значит, подлежит репрессии. Якобы либеральная экономика фашизма зиждется на сношениях с людьми, обладающими частным капиталом, то есть статус человека будет зависеть от размера его кошелька. А если начнет зажимать и жадичать - недочеловек и санкции. Тебе нужны такие свободы? Это тогда, когда народ стремится к объединению, консолидации. В нашей стране это вообще не приемлемо. Слишком наш народ пострадал от фашистов в свое время. Генетическая память сохраняется, кто бы что не говорил. А меня вот такие люди, которые не только идут в фашизм, но и пропагандируют его, ассоциируются с потомками гестаповцев и старост. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Иезуит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1859 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29362 Из: Там, где нет идиотов. Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Rinio Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боже мой, какие познания....... Многим из нас , самое место в Академии Наук, не то что, на каком то форуме. Не хочется заниматься туфтологией, поэтому прямо скажу свое мнение. Я против фашизма, я против чуждой мне идеологии, иначе зря мои деды воевали, иначе зря моя бабушка по материнской линии прошла Варшавкое гетто. Но я считаю себя патриом своей страны, может быть в какой то степени националистом, и поэтому некоторые принципы фашизма я разделяю. Хотите судите, хотите жалуйте.
-------------------- Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.......
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да. КПСС - эта была та верхушка демократического централизма, которая спускала планы и распоряжения сверху. А шли к коммунизму. Я ж лозунг писала, который тогда на транспарантах и стенах кропали: Вперед - к победе коммунизма!))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боже мой, какие познания....... Многим из нас , самое место в Академии Наук, не то что, на каком то форуме. Не хочется заниматься туфтологией, поэтому прямо скажу свое мнение. Я против фашизма, я против чуждой мне идеологии, иначе зря мои деды воевали, иначе зря моя бабушка по материнской линии прошла Варшавкое гетто. Но я считаю себя патриом своей страны, может быть в какой то степени националистом, и поэтому некоторые принципы фашизма я разделяю. Хотите судите, хотите жалуйте. а какие именно принципы? -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 1.01.2010 Пользователь №: 33897 Из: г. Белгород Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Максим Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Rinio, думаешь я не уважаю наших дедов, прадедов, которые кровью обливались, жизни отдавали ради того, что бы мы жили. В какой то степени моё движение и за наших предков.
ИльиниШна "Якобы либеральная экономика фашизма зиждется на сношениях с людьми, обладающими частным капиталом, то есть статус человека будет зависеть от размера его кошелька" Для фашистских государств характерно неприятие принципов экономического и политического либерализма! Скажите, что вы понимаете под свободой? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 6:25 |