![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я счастлива. Дети есть...Трусы красивые. А вы учитесь уже вязать и шить. Импортозамещение вам, убогие. А чего вязать и шить-то? Лапти плести и щи ими хлебать! ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 94 Регистрация: 28.05.2023 Пользователь №: 105347 Награды: Нет Подарки: 4 Имя: Чучмек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я счастлива. Дети есть...Трусы красивые. А вы учитесь уже вязать и шить. Импортозамещение вам, убогие. Я тоже счастлив и savva может быть. А пожелания себе засуньте куда-нибудь, разберёмся без сопливых. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 884 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30282 Из: Китеж-град Награды: 5 Подарки: 10 Имя: SAVVA Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
))) У меня близкие родственники живут,.. в Германии и в Пидостане. Созваниваемся, общаемся...
Вот интересно наблюдать за метаморфозами сознания. При этом особой русофобией они не страдают (не политические бешенцы))). Но.. Вот Германские топили за то что немцы "никогда более", очень приличные и приветливые люди... Я им говорил, это до поры до времени,.. пока петух не прокукарекал. Евреи тоже в германии 30-х ни о чём таком не думали. Многие даже уезжать не стали... Нет-нет, говорят... Такое невозможно это всё ву прошлом. Теперь поутихли. Не скажу что загнобили их,.. но соминения в "возможностях" явно появились. Из Пиндостана. Оч хорошие специалисты,.. поприжали на службе... ну а как? "страна возможностей" не для всех правда. Пока терпят. Другая, родственница, похвалила негров... говорит вы там не понимаете , а они хорошие (с чего вдруг нам их считать плохими?!!) Продолжает, я вот тут извинилась перед негритянкой так она мне сказала что мне не нужно перед ней извинятся, что я ни в чём не виновата, и извинятся не должна... Представляешь?!!! И такой восторг в голосе... Облагодетельствовали. Она даже не понимает насколько это унизительно когда тебе кто-то указывает, за что и когда ты должен извинятся, а когда не должен. И объяснять бесполезно. Я извиняюсь не потому что кому-то должен или нет. Это моё решение, а не "негритянки". При этом живут они там не один год. В Германии лет 30 уже. Забавно. Приехали к нам, шмоток привезли.. Говорю, зачем? Всё-ж есть в магазинах. Как были в 90-х так и остались.))) Сообщение отредактировал savva - 15.06.2023 - 15:41 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 884 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30282 Из: Китеж-град Награды: 5 Подарки: 10 Имя: SAVVA Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже счастлив и savva может быть. А пожелания себе засуньте куда-нибудь, разберёмся без сопливых. А это вообще странно. Я вот не понимаю, если у тебя там всё хорошо, "и дети и труселя", зачем об этом орать и гадить на тех кто остался тут? Смысл в чём? Кого и в чём убеждаем? И главное зачем, если всё хорошо, конечно... Если, таки не всё, тогда понятно. Убеждаю себя, гадя на других. Повышает уровень самооценки. Ну или характер дурной и склочный. Иного смысла не вижу.)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
....Она даже не понимает насколько это унизительно когда тебе кто-то указывает, за что и когда ты должен извинятся, а когда не должен. И объяснять бесполезно. Я извиняюсь не потому что кому-то должен или нет. Это моё решение, а не "негритянки". При этом живут они там не один год. В Германии лет 30 уже. Забавно. Приехали к нам, шмоток привезли.. Говорю, зачем? Всё-ж есть в магазинах. Как были в 90-х так и остались.))) А в РФ не унизительно, что граждане должны поддерживать то, что они (может быть) совсем и не поддерживают? ![]() Шмотки есть, но китайские. Многие нормальные марки же ушли. -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65875 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 128 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Принципиально не вступаю в дискуссии ни с хохлонациками, ни с разного рода русофобами. Не потому что брезгую,(хотя и не без этого) просто,... это больные люди."...фобия", это психическое расстройство, а дискутировать с психически ненормальными, согласитесь, бессмысленное занятие. В чём-то я им даже сочувствую (не к отмороженным на всю голову "азовам" и пр их нахтигалям) а к простым людям. Вляпались они конечно, конкретно. И хотя они этого никогда тут не признают, не понимать этого они не могут. Да им страшно. Да они пируют во время чумы, пыжатся,.. цепляются за любую призрачную надежду, сказки сочиняют. Но внутри-то всё прекрасно понимают. Развели их как лохов их хозяева. Подстава это. Однако,.. тут уж ничего не попишешь. Это был их выбор. Наскакали. Продались. Расплачиваются. Но по человечески всё-таки, да,... жалко этих,.. бедолаг. ![]() ![]() ![]() ППКС (модписываюсь под каждым словом!) ![]() ![]() Да уж... Видно потрепала Вас заграница, что Вы поджав хвост приползли в рашу - парашу. А сколько было оптимизма, судя по постам прошлых лет. А сейчас украинцев называете хохлонациками и русофобами. \Заслужили. Получите. Распишитесь. )))) такой наполовину быть - эт плохо.. Ни там тебе дома нет, ни тут. Фууу. Бандеровское знамя тебе в руки, дурила ![]() ![]() Интересно, прошлась бы ты с ним по Израилю...) Я счастлива. Дети есть...Трусы красивые. А вы учитесь уже вязать и шить. Импортозамещение вам, убогие. Ржач ![]() ![]() ![]() Ты меньше по помойкам ходи, умнее выглядеть в постах будешь)))))))) Можно подумать, европеоиды сегодня что то могут без Китая ![]() А Китай то наш ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9690 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 298 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Айя-Софи , сходи на рынок, купи там куриных голов и наковыряй себе мозгов.
Айка, только "наковыряй" не значит, что нужно куриные мозги сожрать! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65875 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 128 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Айя-Софи , сходи на рынок, купи там куриных голов и наковыряй себе мозгов. Айка, только "наковыряй" не значит, что нужно куриные мозги сожрать! Нуну.. А ты тему почитай на предыдущих стр.... И ответь на какой нить пост ![]() Слабо?))) Чеи ваших проукров в этой теме не видать..... Боятся они сюда заходить,под лавкой сидят... А если и пишут, то вот такую муть, как ты))))))))) Нетематическую ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 14.06.2023 Пользователь №: 105428 Награды: Нет Подарки: 3 Имя: no name Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю. Я пока жил в РФ, государство российское ругал, что сейчас ругаю, когда по большей части уже за рубежом живу. ![]() Зачем его ругать? Смысл? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот Германские топили за то что немцы "никогда более", очень приличные и приветливые люди... Я им говорил, это до поры до времени,.. пока петух не прокукарекал. Евреи тоже в германии 30-х ни о чём таком не думали. Многие даже уезжать не стали... Нет-нет, говорят... Такое невозможно это всё ву прошлом. Теперь поутихли. Не скажу что загнобили их,.. но соминения в "возможностях" явно появились. Европейские концлагеря для россиян Президент Чехии Петер Павел предложил согнать русских в Европе в специальные концлагеря. В качестве примера такого “контроля” чешский президент привёл опыт США в отношении японского населения в период Второй Мировой войны. Об этом Павел говорил в интервью «Радио Свобода» (запрещена в РФ). Причем Петер предложил ввести “строгие правила наблюдения и безопасности” в отношении россиян, которые уехали в Европу из России по причине несогласия с политикой государства. Чешский президент даже посочувствовал российским релокантам. «Мне может быть жаль этих людей, но в то же время, если мы оглянемся назад, во времена когда началась Вторая мировая война: тогда все японское население, проживающее в Соединённых Штатах, также находилось под строгим режимом наблюдения. Это просто цена войны», — сказал Павел. Общеизвестный факт заключается в том, что американское правительство в 1942 году после атаки на Перл-Харбор поместило в концлагеря 125 тысяч японцев, в том числе имеющих американское гражданство. Часть заключённых умерли в этих концлагерях от антисанитарии.Спустя 60 лет американцы принесли извинения и выплачивали компенсации оставшимся в живых. ПС. Тут всё прекрасно. И предлагающий, и само предложение, и пример. "Никогда более"... ага. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 1:12 |