![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А - лыжи - тут с какого бока?
-------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 712 Регистрация: 1.05.2007 Пользователь №: 10454 Из: Минск Награды: 7 Подарки: 8 Имя: Аня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему." Булгаков
Делай что должен и будь что будет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правда?
Я никогда такого названия не слышала и подумала, что ты про натуральные лыжи говоришь. И как работает эта техника? -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 712 Регистрация: 1.05.2007 Пользователь №: 10454 Из: Минск Награды: 7 Подарки: 8 Имя: Аня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну мой Nexus 4 вообще замечательный) Только не зря его называют "хрустальным" - задняя панель стекло, да и экран очень хрупкий. Один раз я уже меняла его. Упал на плитку с высоты не более 30см - весь экран в трещинах :( Зато шустрый, камера хорошая, цветопередача хорошая)
-------------------- "Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему." Булгаков
Делай что должен и будь что будет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 137 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85129 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 1 Имя: Анатолий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Apple. Хотя до сих пор имеется Motorola E8 в рабочем состоянии, которые уже 7 лет.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Лизавета |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купимла себе для работы Самсунг из серии "только чтобы звонил".
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 1.05.2015 Пользователь №: 85220 Из: Россия Награды: 1 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас Samsung Galaxy S5 mini. Ничуть не жалею о покупке)
-------------------- Нет, ты больше не одна
Наступит тьма, но знай, Что я везде Слышишь шёпот в темноте ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чистокровный китаец породистый JIAYU G2.
![]() -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 30.01.2015 Пользователь №: 84759 Награды: 2 Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
iPhone 4.
Мой верный друг)) Ещё по работе LG, это ад какой-то :( -------------------- ушла туда где комфортно..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Alex |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47583 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самый обычный Alcatel Pop S9 7050
![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.06.2025 - 17:20 |