![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 834 Регистрация: 4.03.2017 Пользователь №: 88620 Награды: 4 Подарки: 7 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
chris И что лучше? У меня был кнопочный NOKIA. Так вот он однозначно лучший в своём классе. Что касается смартфонов, мне трудно что-то сказать, так как у меня есть только Samsung и не было возможности сравнения. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так как у меня есть только Samsung и не было возможности сравнения. Иногда технические характеристики и "крутизна" не важны. С удовольствием поменял S7 на S6 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда технические характеристики и "крутизна" не важны. С удовольствием поменял S7 на S6 у тебя тож s6? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у тебя тож s6? Ага) То что у тебя S6 (или 7) я заметил ) Выдает маленькая "закладка" с правой стороны экрана - "эдж скрин" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага) То что у тебя S6 (или 7) я заметил ) Выдает маленькая "закладка" с правой стороны экрана - "эдж скрин" ее видно? не обращала внимания))) сижу плююсь второй день - после обновления ПО -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ее видно? не обращала внимания))) Видно. Когда снимок экрана публикуешь ) сижу плююсь второй день - после обновления ПО Что, Андроид до 7-ки обновился? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 834 Регистрация: 4.03.2017 Пользователь №: 88620 Награды: 4 Подарки: 7 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда технические характеристики и "крутизна" не важны. С удовольствием поменял S7 на S6 У меня S3, мне пока хватает, но менять всё равно придётся. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Видно. Когда снимок экрана публикуешь ) Что, Андроид до 7-ки обновился? дааа. столько мусора закачалось, неудаляемого. ну поржала в отзывах о приложениях. такие авторы там отписались )))) и иконки сменились и в общем интерфейс непривычный. фу -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
и иконки сменились и в общем интерфейс непривычный. фу Из за этого от S7 отказался. Думал, не будет обновлений -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60984 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие вы ханжи непродвинутые
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 10:59 |