![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Она идет по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 914 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 6086 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Voxtel BD50 c сенсорным экраном (больше напоминает КПК в миниатюре). -------------------- Мне чужого не надо,но свое я возьму-чьё бы оно ни было
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 365 Регистрация: 10.10.2006 Пользователь №: 4078 Из: Уфа Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Motor V620-меня вполне устраивает;
вот только антенну от него потерял, надо сходить- заказать. -------------------- Я, голубчик, не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю, и компьютером не увлекаюсь, а уж драться я совсем непристрастен. "Даун хаус"
НУ разве-что компьютером увлекаюсь, немного. Miht -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ожидающие подтверждения Сообщений: 63 Регистрация: 19.11.2006 Пользователь №: 6169 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сони Ериксон K300i.
Прост как три копейки,но: Интернет есть,аська есть,3D игры есть,книги читаю,звоню,смс принимаю-что ещё за 3600 рублей нужно???-)))) Да и крепкий корпус телефоа,падал не раз,и не два,приём-хороший уровень,акк.,-норм два-три дня средне. Это уже вторая труба,точно такую-же K300i этим летом украли(чтоб ему пусто было вору),я опять такую-же взял-))) -------------------- Не интересно с вами.
Пока. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У мну Нокия 62 60..средненький такой телефоник, хочу ченить поновее, но млина, я таааааааак привыкла нему(((
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 745 Регистрация: 13.08.2006 Пользователь №: 2380 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самсунг е530 оранжевый=) люблю етот цвет:)
-------------------- Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
|
|
|
|
Гость_Kaliostra_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
у меня тоже motorola mpx 200...
но ужастно хаааачу Nokia у кого такаяже моторолка помогите))) кто может помоччь пишите в личку))) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 13 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 6486 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня K700i...
![]() -------------------- С уважением,Lyrical
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 39 Регистрация: 6.07.2006 Пользователь №: 1667 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самсунг Е700 и моторола С350...
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 5028 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня Sony Ericsson K700i а у меня Sony Ericsson Z550i раскладушка -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 102 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 5234 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sony Ericsson W800
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 17:49 |