![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а к чему были такие сложности?? обновился бы по-простому
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а к чему были такие сложности?? обновился бы по-простому Не обновлялся. Там была вшита root-программа, которую я не смог удалить. Поэтому снес андроид и установил шестую версию с официального сайта. И уже только потом телефон сам обновился до седьмой версии. Но на оффсайте выложена операциока для США - а там свои прибамбасики ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы не ищем легких путей)))
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 841 Регистрация: 18.05.2006 Пользователь №: 1157 Из: г. Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
siemens...
-------------------- Не мы такие - жизнь такая...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1501 Регистрация: 17.02.2008 Пользователь №: 15958 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 29 Имя: Создатель Галактической Империи Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снял телефоном выступление артистов:
-------------------- Требуется хакер для взлома Галактики
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 29 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно (25.04) накрылся мой телефон и срочно нужен был новый.
Пошел в ближайший магазин(Связной) и купил PHILIPS V377. Главные требования были - 2 симки и емкий АКБ. В PHILIPS V377 как раз были 2 симки и АКБ 5000 маh. Сегодня плюнул, написал претензию и понес его обратно ![]() Жутко тупит, тормозит, долго думает и подвисает. Тачскрин точно такой же отвратительный. Если наклеить пленку или стекло, то его чувствительность вообще пропадет. Все устанавливаемые приложения качаются в память телефона(!) хотя в настройках поставил на «SD-карта». Из-за этого оперативка быстро кончается и телефон глючит еще сильнее))) Как оказалось - это такая особенность Филипсов)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а почему не смотрел китайца какого-нибудь?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а почему не смотрел китайца какого-нибудь? нужна была связь, а выбор там был так себе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
нужна была связь, а выбор там был так себе. они приняли его? поменял на другой телефон или все еще в поиске -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пошел в ближайший магазин(Связной) и купил PHILIPS V377. Главные требования были - 2 симки и емкий АКБ. Насколько я понял по опыту - для смартфона емкость аккумулятора в цифрах не имеет большого значения. Все равно раз в сутки заряжать. Есть два мощных телефона (по мощности многоядерного процессора)- у одного 4000 мАч., у другого 2600 мАч. - держат заряд абсолютно одинаково. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 18:11 |