![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ~*Я не волшебник, я только учусь*~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2170 Регистрация: 14.10.2011 Пользователь №: 47524 Из: Литва Награды: 126 Подарки: 192 Имя: Лидия Вячеславовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня два Китай и Тайвань
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ромка у тебя приложение Интернет обновилось? такой значок какашный!
![]() и еще и Самсунг Интернет теперь пишет о себе. гордо -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1501 Регистрация: 17.02.2008 Пользователь №: 15958 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 29 Имя: Создатель Галактической Империи Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько я понял по опыту - для смартфона емкость аккумулятора в цифрах не имеет большого значения. Все равно раз в сутки заряжать. Есть два мощных телефона (по мощности многоядерного процессора)- у одного 4000 мАч., у другого 2600 мАч. - держат заряд абсолютно одинаково. Это кто сказал? Когда я раздаю интернет по вайфаю с телефона, смотрю видео в метро и т.д - его хватает на 2 дня, когда просто валяется в ожидании в кармане на работе - 5 дней. Вот это нормальный смартфон. Так что с одной стороны правильно, что время зависит не только от батареи, а от правильного софта, а с другой - ну надо просто выбрать по тестам и отзывам нормальный телефон. Я выбрал себе нормальный ![]() -------------------- Требуется хакер для взлома Галактики
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 29 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я выбрал себе нормальный Пол-ядра и светодиодный монитор? Ну ну Когда я раздаю интернет по вайфаю с телефона Можно демонстрационное видео 2-х дней раздачи инета? И заодно стоимость траффика. ну надо просто выбрать по тестам и отзывам нормальный телефон. Название есть у него? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9690 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 298 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у одного 4000 мАч., у другого 2600 мАч. - держат заряд абсолютно одинаково. Ну, не знаю. У старого алкателя была батарея 3600, держался с восьми утра и до 10 вечера, сейчас новый htc с аккумом то ли 2200, то ли ли 2600, максимум хватает до 17.00. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У старого алкателя была батарея 3600, держался с восьми утра и до 10 вечера, сейчас новый htc с аккумом то ли 2200, то ли ли 2600, максимум хватает до 17.00. Возможно. Все зависит от нагрузки. Постоянно включен "режим экономии", чтоб часть процессов ограничить. Есть режим "максимальной экономии" - но там инет вырубается. Работают только звонки и смс. А так то я сравнивал телефоны при примерно одинаковой нагрузке. Ромка у тебя приложение Интернет обновилось? такой значок какашный! Да, обновилось. Но я этим браузером не пользуюсь. Не нравится. Оперу установил - намного лучше ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в настоящее время у меня Xiaomi Mi Max
-------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 895 Регистрация: 22.03.2014 Пользователь №: 82782 Награды: 67 Подарки: 126 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня сейчас смарфон Lenovo)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 126 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ~*Я не волшебник, я только учусь*~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2170 Регистрация: 14.10.2011 Пользователь №: 47524 Из: Литва Награды: 126 Подарки: 192 Имя: Лидия Вячеславовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы тоже хотела знать. Как называется нормальный телефон? У меня Самсунг галакси тренд 2 G-313HN , заряд довольно сильный. Если зарядить в 10 утра то к 10 вечера если только звонить и по-минимуму и немного в инет зайти. И все.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 192 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 908 Регистрация: 23.01.2016 Пользователь №: 86417 Награды: 9 Подарки: 33 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Китайский! Ничего на нем не написано... ни слова. ни иероглифа. 1000 рублей! Хорошо работают года три. Забарахлил, выкинул да и всё. Новый купил. Помоему их китайцы на килограммы продают.))) Зарядки хватает часов 10 разговаривать. ну может 8. с моими разговорами, суток на трое.
Сообщение отредактировал Ledokol - 3.06.2017 - 17:35 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.06.2025 - 22:36 |