![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 10 Регистрация: 20.04.2007 Пользователь №: 10202 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Старая такая Моролка е365. Раньше, когда я ее покупал, и трава была всегда зеленой, она была очень крутой и стоила прилично.
2. Нокия 8800, черныя, но там с прошивкой, видимо, что-то. Вырубается сама иногда. Отдавал в сервис, но проблема до сих пор осталась. Сволочи. Сообщение отредактировал moral - 20.04.2007 - 10:08 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 33 Регистрация: 15.04.2007 Пользователь №: 10136 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сини эрикссон к300 - посеял
моторолла е398 - посейл по пьяни) сейчас нокиа 2650, оч скоро планирую купить сони эрикссон к750 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5134 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
nokia 7610
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 50 Регистрация: 22.04.2007 Пользователь №: 10243 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обожаю свою Nokia 7370 коричневого цвета, с голубыми кнопочками.....Ммм...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1086 Регистрация: 22.09.2006 Пользователь №: 3430 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой nokia 6170 сломала, так что теперь SGH - X830...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 616 Регистрация: 19.02.2007 Пользователь №: 8921 Из: Питер Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня Siemens
Люблю четкое меню и органайзер и будильник звонящий с понедельника по пятницу на других как правило звонит каждый день пока не выключишь с меня хватило моторолки разбудившей меня в выходной в 6.30 -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разбила свою Нокию 6101..теперь буду ходить со старым Самсунгом А800 (он еще и работает!!!!).
-------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 34 Регистрация: 26.05.2007 Пользователь №: 10868 Из: ЧемпиОМСК Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня хиленькая мотролка с650...
устраивает,но не полностью...в конце лета в планах сменить) -------------------- <<<YNWA>>> Извиняюсь за очепятки) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() прам пам пам) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3288 Регистрация: 2.06.2007 Пользователь №: 10976 Из: Москва,Цветной бульвар Награды: 3 Подарки: 0 Имя: kostik Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Nokia 6630
![]() мне весь радует этот телефон)) хороший,мошьный....только по тем временам.... щас вышли более новые и хорошие модели.. вот и думаю какой купить) -------------------- Работать,работать,и еще раз работать...
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 230 Регистрация: 1.03.2007 Пользователь №: 9123 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Nokia 7610, телефончик ничего, привыкла к нему уже
только панельку каричневую найти не могу к нему. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 15:07 |