![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() прам пам пам) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3288 Регистрация: 2.06.2007 Пользователь №: 10976 Из: Москва,Цветной бульвар Награды: 3 Подарки: 0 Имя: kostik Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня Nokia 6290... Уважуха!!!!!Классный мобильник! У меня Nokia 6630 ![]() -------------------- Работать,работать,и еще раз работать...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7234 Регистрация: 2.06.2006 Пользователь №: 1267 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважуха!!!!!Классный мобильник! У меня Nokia 6630 ![]() спасибо..но мне больше нравицца смартфон N71..ЭХ.. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() прам пам пам) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3288 Регистрация: 2.06.2007 Пользователь №: 10976 Из: Москва,Цветной бульвар Награды: 3 Подарки: 0 Имя: kostik Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо..но мне больше нравицца смартфон N71..ЭХ.. ![]() а мне N 80 ![]() Только не известно когда я его куплю ![]() -------------------- Работать,работать,и еще раз работать...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 406 Регистрация: 28.06.2007 Пользователь №: 11316 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нокиа 6280, доволен очень, супер возможности мне не нужны.
В будущем хочу купить айпифон,но это так...мечты,мечты! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1063 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3589 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Юрка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что вы все за Нокию уцепились... Им же до HTC еще расти и расти...
-------------------- Нет эмоций; только покой;
Нет невежества; только знание; Нет страсти; только ясность; Нет хаоса; только гармония; Нет смерти; только Сила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ведьмoчка советую присмотреться к i-Mate SmartFlip\Qtek 8500 Несмотря на не самую выдающуюся батарею при среднем использовании трубка без проблем проработает полтора-два дня. я смартфоны не лублу вообще-то..... И что вы все за Нокию уцепились... Им же до HTC еще расти и расти... НТС это что? ![]() -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я смартфоны не лублу вообще-то..... Я тоже)))) обычный мобильник меня вполне устраивает. А почему НОКИА? Это просто любовь с первого взгляда!!!! -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже)))) обычный мобильник меня вполне устраивает. А почему НОКИА? Это просто любовь с первого взгляда!!!! Мне, честно говоря, главное внешний вид ![]() Не в смысле самый новороченный, а просто чтобы небольшой, тонкий, нестрашный. А таких, как ни странно, мало... Нокиа, кстати, у меня никогда не было.... Были Моторолка, Сони Эриксон и чичаз Самсунг) -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1063 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3589 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Юрка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
HTC-это фирма High Tech Computers производящая трубки на базе Windows Mobile. По удобству использования (клавиатурой в частности) и по дизайну (они за дизайном не гонятся. Исключение модель 8500) они на голову выше Нокий у которых зачастую удобство работы принесено в жертву внешнему виду. А у HTC дизайн просто строгий... Как приборная панель БМВ-это инструмент, не более.
Ведьмочка, а какая разница-N76 тоже смарт... Другое дело, что он больше похож на обычный телефон. Qtek 8500 тож весьма тонкий. -------------------- Нет эмоций; только покой;
Нет невежества; только знание; Нет страсти; только ясность; Нет хаоса; только гармония; Нет смерти; только Сила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
HTC-это фирма High Tech Computers производящая трубки на базе Windows Mobile. По удобству использования (клавиатурой в частности) и по дизайну (они за дизайном не гонятся. Исключение модель 8500) они на голову выше Нокий у которых зачастую удобство работы принесено в жертву внешнему виду. А у HTC дизайн просто строгий... Как приборная панель БМВ-это инструмент, не более. Ведьмочка, а какая разница-N76 тоже смарт... Другое дело, что он больше похож на обычный телефон. Qtek 8500 тож весьма тонкий. вот-вот: совсем не похож - раскаладушка и раскладушка... Эх, не знаю я... Мне от телефона надо, чтобы звонил, не был огромным, зарядки надолго хватало.... -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 4:50 |