![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() АЦкий С. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1362 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 5038 Из: криминальная столица Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соня Эриксовна 550i
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cейчас нокиа Н-гейдж...после запуска в]]> ноябре сервиса игр н-гейдж]]>,когда их научатся воровать,ломать,и выложат на халяву в тырнете планирую взять что-нибудь игровое из Н серии,но помощнее с 3д-ява ускорителем...н-93 например...Сейчас у нокиа к запуску н-гейджа готовится линеечка игоариентированных мобил
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Снегурочка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1063 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3589 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Юрка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cейчас нокиа Н-гейдж...после запуска в]]> ноябре сервиса игр н-гейдж]]>,когда их научатся воровать,ломать,и выложат на халяву в тырнете планирую взять что-нибудь игровое из Н серии,но помощнее с 3д-ява ускорителем...н-93 например...Сейчас у нокиа к запуску н-гейджа готовится линеечка игоариентированных мобил ![]() Не проще взять смарт на WM и играть как в виндовые так и в симбиановые игры? -------------------- Нет эмоций; только покой;
Нет невежества; только знание; Нет страсти; только ясность; Нет хаоса; только гармония; Нет смерти; только Сила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не проще взять смарт на WM и играть как в виндовые так и в симбиановые игры? Конечно нет... 1-н-гаговские игры это не симбиановые игры... 2-форм-фактор телефона "под джойстик"... 3-н-гейдж это не мобила,а образ жизни... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Снегурочка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 229 Регистрация: 16.09.2007 Пользователь №: 12282 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за год сменил 4 нокии, терпеть их теперь не могу)
на данный момент у мну SE w850i ,в полне устраивает :) -------------------- Ад плачет, смотря в мои глаза...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 49 Регистрация: 16.09.2007 Пользователь №: 12285 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гн тпкой уж и крутой - нокиа 6230i но меня все устраивает. инет есь? есть. аська идет7 идет. радио есть? есть. мр3 плеер есть? есть. камера есть? есть.. блютуз,ик порт? есть... мне больше ниче и не надо...
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мой SE утопили кладовщики с работы...причем в чем утопили? в пиве! =(
от мобильника мне нужна только связь, больше ничего. Камера есть профессиональная, мп3 плеер есть - мне этого достаточно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 49 Регистрация: 9.09.2007 Пользователь №: 12200 Из: город-герой Казань Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня N95 - недавно взял. Думал с GPS поприкалываюсь... Поприкалывался... В моем городе только 4 района работают, но зато мой район показывает. Звук суперский, прямо влюбился в этот телефон
-------------------- *
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 229 Регистрация: 16.09.2007 Пользователь №: 12282 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мой SE утопили кладовщики с работы...причем в чем утопили? в пиве! =( от мобильника мне нужна только связь, больше ничего. Камера есть профессиональная, мп3 плеер есть - мне этого достаточно. а разве не лучше, когда "all in one"?:) -------------------- Ад плачет, смотря в мои глаза...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а разве не лучше, когда "all in one"?:) когда все в одном, в чем-то из перечисленного будут косяки или просто недостатки...фотика макисмума 5 мпх мне нехватает у меня проф....мп3, - да ну, лучше когда все по-отдельности, но лучше по качеству. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 10:28 |