![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 22.10.2007 Пользователь №: 12762 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из всего вышеперечисленного выбрала бы или Нокиа, или Моторолу
У Nokia аккумуляторы хорошие, подолговечнее, у Motorola прием)) Сама пользуюсь ASUS P525. Очень долго выбирала чтоб все было)) Теперь ни за что и ни на что его не променяю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 58 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6587 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я себе купил самсунг д 500 лет 5 назад пока не жалуюсь))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 58 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6587 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вчера купил сони эриксон з 710)))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 175 Регистрация: 26.10.2006 Пользователь №: 4832 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нокиа без базара!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера купила Nokia 7390. Вот моя красавица
![]() ![]() ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 44 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 13060 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Samsung E570 из коллекции Samsung La Fleur =)
У мня темно-фиолетовый =) Жаль красного не было((( Сообщение отредактировал LaFee - 18.11.2007 - 21:28
Прикрепленные файлы
-------------------- Мои родители хотели дочку, а родилась я! ;)
Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Два года в армии для него становятся испытанием, для нее – большим сексуальным опытом))) Да! Мне нравится Tokio Hotel! И меня абсолютно ниипет ваше мнение на этот счет!.. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 295 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 12930 Из: г. Валдай Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Принципиально пользуюсь телефонами до 4 т.р. (сейчас нокиа 6070)
Ибо использую только для разговоров. Т.е. нужен минимальный набор функций. до того сименс был CF 110 но быстро разряжался, пришлось менять. Выбор пал на нокиа 6070 т.к. не дорогой и гарнитура в комплекте т.к. встроено радио... а теперь без гарнитуры за рулем беда )))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 13091 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: 2Garin Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо было смарт.
Взял Nokia E50. Жалоб нету вооще:) -------------------- Если чего - то очень очень хотеть, то можно надорвать хотелку.
Если всё пошло не так, Жизнь совсем хренова, Знай, что дома кто - то ждёт, Но лишь только дома. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 515 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9250 Из: Самый банальный - Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sony Ericsson Walkman 850i, хороший мобильник, только уши иногда лагают.
Сообщение отредактировал Бедрик - 9.12.2007 - 12:37 -------------------- У нас всегда так: что не безразлично тебе, безразлично мне.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() возми моё... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 732 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 12920 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: элка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Nokia 7373, мне нравится, менять пока не хочу.....
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 16:26 |