![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 27 Регистрация: 8.12.2007 Пользователь №: 13387 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Nokia N73, любимый)))
![]() -------------------- ...я создана из ласки, слез, любви и ненависти, счастья и печали, из боли и блаженства, из крика и улыбки. И я умна настолько, насколько и глупа, и я прекрасна как рассвет, коварна, как луна, и я сильна, как ветер, свободна, как кошка...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9214 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 4031 Из: Лианозово Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня их два. Nokia 7610 и 6280.
![]() -------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 187 Регистрация: 2.12.2007 Пользователь №: 13286 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Надежда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сони Эриксон W880i
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 67 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 14036 Из: Санкт-Петербург Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Павел Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Майн Мобила Sony Ericson k790i
![]() -------------------- ПРАВИЛА ТОЧЕК.net
помоги себе на форуме[Help]-найдётся всё[Search]-календарь[Calendar] Да прибудет с вами Великая сила Любви. (с) MasterYoda -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 107 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 13556 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юрий Александрович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
LG mini chocolate (забыл циферки с букафками...)
![]() Сообщение отредактировал Рожденный в СССР - 12.01.2008 - 16:01 -------------------- рожденный в
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 238 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 12535 Из: Белгород Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Антон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нокия н73...
-------------------- I have flaws.What are they?Oh,I don't know.I sing in the shower,Sometimes I spend too much time with computer,occasionally
I'll hit somebody with my car... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 13.01.2008 Пользователь №: 14058 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Farid Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня NOKIA 6120 CLASSIC.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 40 Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 13471 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня какая то старая NOKIA.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 22 Регистрация: 23.09.2007 Пользователь №: 12360 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Shakyul Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня два мобильника - стесняюсь сказать, вот такой ]]>http://www.mobiset.ru/articles/text/?id=1716]]>
-------------------- Аццкий сотона
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 18.01.2008 Пользователь №: 14166 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: ильгиз Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня nokia n73
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 22:25 |