![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сейчас у меня Nokia
-------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 23.05.2010 Пользователь №: 37329 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зеленый чебурек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то так сложилось что уже лет 12 использую Нокиа. 5 телефонов этой фирмы сменил и вполне доволен.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 21 Регистрация: 24.05.2010 Пользователь №: 37361 Из: Беларусь/Брест Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SonyEricsson w595
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 30 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 37377 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о, у меня та же ситуация, я за последние лет 6 сменил наверное телефонов пять , ну вот не везет мне – постоянно воруют(( но все 5 были только Нокиа, и сейчас тоже Нокиа, потому что качество этих телефонов просто отличное, и кстати обслуживание в их фирменных салонах тоже на высоком уровне, мне всегда помогали подобрать тот или иной телефон ) особенно мне нравится их фирменный салон на Тверской) кстати, может кто-нибудь знает когда он откроется после ремонта, потому что слышал что там числа 31 мая должен быть мастер-класс по какой то новой услуге от Нокиа, по навигациям вроде, но не уверен) просто я бы сходил на это мастер –класс, и вот думаю откроют они его к тому времени или еще нет) тем более насколько мне известно там еще и конкурс будет, где победителю приз – телефон )
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1131 Регистрация: 17.04.2010 Пользователь №: 36462 Из: Латвия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зеленый чебурек
12 лет пользуешься!Ахринеть,и какая модель была первой?Интерестно что там в 1998 году было. У меня первый тел был Siemens S15,потом А50,потом М55,потом S65 ну а сейчас гавнокиа N-73...Думал Нокия действительно хорошая фирма,а оказалось фигня,постоянно вырубается!И трафик в интернете жрёт по страшному,поэтому интернетом в телефоне не пользуюсь... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 30.05.2010 Пользователь №: 37487 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Влад Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня Acer Liquid, до этого были нокии, но нокии меня разочаровали
-------------------- И когда кто-то внизу поднимает взгляд и видит эту засаленную гормошку - вот это и называется с отблеском высшей гармонии!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самсунг у меня
-------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2461 Регистрация: 13.05.2010 Пользователь №: 37104 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Основной Филипс из серии Ксениум
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5664 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 33561 Награды: 25 Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня Nokia 6310i
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 113 Регистрация: 24.02.2010 Пользователь №: 35135 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Инна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Samsung "La Fleur" - очень красивый и женственный
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 21:46 |