![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17232 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже не знаю за что голосовать.
Sony Ericsson X10 и Nokia E7-00 RM-26 -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46126 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Года 3 была Nokia Sirocco. Много чего он пережил, одних падений на асфальт сколько было - и ничего, живой! Пару раз, правда, стекло меняла
![]() А потом друг попросил купить ему новый iPhone4, и пока стояла 2 часа в очереди за телефоном, решила, что и себе возьму. И вот теперь мы с ним не расстаемся) это я про телефон, ага... Сказать, что он удобный - ничего не сказать. Я и не представляла, что так легко расстамся со своей Нокией. -------------------- Она ходила по крышам домов и машин,
Она забывала всех тех, кто ей портил жизнь, Она была кошкой и грацией и душой... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 17.06.2011 Пользователь №: 46161 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Никита Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня Nokia 7500.
Вообще, ненавижу сенсорники. Какое-то у них нечёткое управление. Если в будущем буду выбирать замену своему нынешнему телефону, то возьму что-нибудь вроде Nokia E6 или N97. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 570 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 38076 Награды: 4 Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вообще, ненавижу сенсорники. Какое-то у них нечёткое управление Именно поэтому я выбрал Nokia C5. Смартфон и не сенсорный. И немного адаптирован под модели SE. Наверное, лучшая модель от Nokia, после X2. Ну, это для меня - любителя классических моделей. -------------------- /// Любую благодарность принимаю рублями на кошелек Webmoney R376590965838 \\\
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня Nokia 7500. Вообще, ненавижу сенсорники. Какое-то у них нечёткое управление. Если в будущем буду выбирать замену своему нынешнему телефону, то возьму что-нибудь вроде Nokia E6 или N97. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 116 Регистрация: 6.06.2011 Пользователь №: 46019 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Nokia(e61i и c6) и JoaTelecom
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 30.06.2011 Пользователь №: 46320 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Витькя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня HTC Wildfire, мой первый мобильник с сенсорным экраном и я считаю что это очень удобно
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Тот самый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7772 Регистрация: 7.07.2011 Пользователь №: 46407 Награды: 41 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Две прошлые были от Motorola, нынешняя SE
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Don't worry, be happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3100 Регистрация: 7.09.2010 Пользователь №: 39815 Из: Ростов Награды: 76 Подарки: 158 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Apple iPhone 4 16Gb. вес таки не устояла и купила)а так мой постоянный и проверены Alcatel
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 158 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 23.06.2011 Пользователь №: 46247 Из: Украина Награды: 1 Подарки: 2 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Nokia 7210 Supernova
-------------------- *опа - это не часть тела, а событие. А полная *опа - это жизнь, наполненная событиями
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 13:35 |